«Лишь бы я не был виновником в судный день»: Жахонгир Отажонов рассказал об условиях исполнения его песен — видео

Бывший артист выложил видеообращение в Instagram.


Ушедший из мира музыки Жахонгир Отажонов, на днях, выложил видеообращение на свою страничку в Instagram, где обратился к артистам узбекской эстрады. Экс-певец ответил на все вопросы и обращения, которые приходили к нему после завершения карьеры.

Отажонов рассказал, что ему не жалко отдавать его песни, так как он больше не хочет связывать себя с этой профессией. Однако, он боится того, что даст разрешение и он все равно будет вмешан в это дело.

Мне не жалко. Я просто думаю о том, если я дам согласие и эти песни вновь будут звучать со сцены, не буду ли я виновником в судный день?! Мне все равно, меня не спрашивайте, — заявил Отажонов.

Ранее, Отажонов выложил видео, на котором он заявляет о завершении своей карьеры. Певец принял решение завершить музыкальную карьеру, так как это не соответствует нашему шариату.

Артист попросил своих фанатов не слушать его песни и удалить их отовсюду. Жахонгир также поблагодарил всех своих поклонников и обратился к недоброжелателям, которым не нравилось творчество певца.

Тем людям, которым не нравилось, что я делаю, хочу пожелать здоровья, чтобы они простили меня, чтобы Аллах был ими доволен, — заявил певец.

Недавно стало известно, что Отажонов занялся бельевым бизнесом. Жахонгир начал бизнес по производству мужского нижнего белья в Турции. Бывший артист выложил фото на фоне коробок с названием своего бренда «‎Karona»‎.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg