«Если бы не она, этого концерта не состоялось бы»: Юлдуз Усманова выразила благодарность Саиде Мирзиёевой

Артистка провела прямой эфир в Instagram.


Примадонна узбекского шоу-бизнеса недавно провела свой 17-дневный концерт. Каждый день зрители и звезды делились бэкстейджами и отрывками с невероятного шоу. Наконец, когда все позади, Усманова решила устроить прямой эфир, в котором поделилась эмоциями со своими подписчиками.

Концерт, это вам не шутки. Знаете, как выматывает 17-дневная программа. А, как мы в первый день ошибались много… но ничего страшного так бывает, — рассказывает певица.

Артистка также рассказала, что всегда прислушивается к каждому слову своих фанатов и близких и, что без их поддержки никакого концерта бы не состоялось.

Я всегда вас слышу, я всегда вас читаю: во время концертов, за кулисами я слышу, что вы говорите обо мне. Спасибо вам большое, — делится звезда.

Но больше всего Усманова была благодарна Саиде Мирзиёевой, которая помогла Усмановой вернуться на родину и продолжить свое творчество.

Если бы не она, этого концерта не состоялось бы. Спасибо ей большое за всё, что она сделала для меня: за то что сняла запрет на мою деятельность, вернула меня на родину. Если не от меня, пусть от бога вернётся, все самое хорошее, что она сделала для меня, — благодарит Мирзиёеву примадонна.

Недавно супруг узбекской примадонны Юлдуз Усмановой Мансур Агалиев дал откровенное интервью, в котором рассказал подробности о жизни в Турции. Усмановой пришлось переехать в другую страну из-за запрета, наложенного на ее деятельность.

Также Агалиев рассказал о финансовых трудностях семьи во время проживания в Турции.

У нас ничего не было. Это было самое сложное время. Нам приходилось по 20 дней жить в гостинице. Надо было платить менеджеру и многим другим сотрудникам. Нас кормили наши магазины, -рассказывает Агалиев.

 

Из-за проблем в родной стране, пострадал и бизнес супруга певицы.

 Из-за одной проблемы в Ташкенте закрыли 12 моих магазинов. Мы жили за счет продажи товаров из Турции в Россию. Многие знали песни Юлдуз Усмановой в Турции. Однако никто не знал, как она выглядит. Мы проделали большую работу и о ней заговорили во всей Турции, — заявил Агалиев,

Супруг певицы отметил, что благодаря усиленному труду о певице узнали практически все телеканалы Турции. Кроме того, ее песни попадали в первые места хит-парадов, а клип с турецким певцом Yashar достиг отметки 100 миллионов просмотров в YouTube.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg