«У меня есть кирпичный завод и дивиденды от разных компаний»: Жахонгир Отажонов рассказал о своих гонорарах

Об этом бизнесмен сообщил в прямом эфире Instagram.


Недавно бывший артист, а ныне бизнесмен Жахонгир Отажонов провёл прямой эфир для своих подписчиков. Один из пользователей задал вопрос Отажонову, откуда он получает доходы, если больше не работает.

Ты думаешь я разбогател лишь на свадьбах? Ты далеко ошибаешься. У меня есть кирпичный завод, я получаю дивиденды от разных компаний, у меня есть завод в Турции. Свадьба это самое последнее о чём я думал, как о реальном доходе, — рассказывает бывший певец.

Бизнесмен также поделился суммой своего гонорара за одну свадьбу.

Не каждый мог позволить позвать меня на свадьбу. Я просил 10 тысяч долларов минимум.  Иногда я просто называл баснословные суммы и люди соглашались. И если честно, для меня это даже не деньги, — заявил Отажонов.

Напомним, недавно Жахонгир Отажонов сделал шокирующее заявление. Бизнесмен решил баллотироваться в президенты.

Может быть в этом может быть в следующем году, но я стану президентом, — заявил Отажонов.

Многие звёзды так и не прокомментировали заявление бизнесмена, но примадонна узбекского шоу бизнеса Юлдуз Усманова не захотела оставаться в стороне.

Такие люди как он, ничего не добившись в жизни, лезут туда куда им не место. Мне очень жаль его, — заявила артистка

А недавно для того же новостного портала Makon, певица Озода Нурсаидова высказалась по этому поводу.

Мне кажется он просто пошутил. Возможно, он брал пример с Зеленского, но у того огромный опыт за плечами. Он был политиком, открыл свою партию и только потом стал президентом. Знаете, у Жахонгира очень хорошее чувство юмора, поэтому не берите его слова всерьёз.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg