«Женщина должна сидеть дома»: Зарина Низомиддинова рассказала в интервью об идеальной узбекской жене

Артистка поделилась своим мнением в интервью для YouTube канала.


Зарина Низомиддинова дала интервью YouTube каналу «Урюк и клюква», в котором рассказала о переезде из Узбекистана в Россию.

В подкасте Зарина рассказала о своей первом опыте в кино и о своей дебютной роли.

Впервые в кино я появилась в 16 лет, это была узбекская адаптация «Ромео и Джульетты», фильм назывался «Равшан и Джамиля»,- вспоминает Низомиддинова.

Актриса поделилась, что в кино ей приходилось играть слабых беззащитных девушек, которым тяжело постоять за себя.

У всех сложилось мнение, что я такая же как в кино. Но когда я завела аккаунт в Instagram у моих поклонников случился диссонанс. Потому что оказалось, что в жизни я совсем другая, — поделилась Зарина.

Низомиддинова рассказала, что после публикации в спортзале, где видны её округлившиеся бёдра, на неё обрушился шквал хейта.

Раньше 90% моих подписчиков любили меня, а сейчас у меня больше хейтеров, — пожаловалась артистка.

Низомиддинову спросили о том, как узбекские мужчины помогают женщинам в быту.

Мужья вообще нам не помогают. Они считают, что помыть посуду могут только девушки. Мы созданы для дома, а они должны зарабатывать деньги, — заявила Зарина.

Зарина поделилась и свои мнением о том. какой должна быть узбекская жена.

Я считаю, что женщина должна сидеть дома. Мы можем работать максимум два или три часа в день, но к приходу мужа должен быть готов ужин и убран дом, — поделилась своим мнением Низомиддинова.

Напомним, Зарина Низомиддинова — узбекская актриса, дочь одного из основателей ансамбля «Ялла» Шахбоза Низомиддинова. В 2012 году актриса получила приз «За лучшую женскую роль» на МКФ «Волоколамский рубеж» за фильм «Небеса — моя обитель».

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg