«Мне сделают сложную операцию»: Дина Саева снова отправилась в санаторий

Блогер со слезами попрощалась с подписчиками.


Дина Саева обратилась к своим подписчикам в stories и рассказала, что на три дня уедет в санаторий на срочное лечение. Хотя девушка уже была там в январе 20 дней. В сети сразу же распространились слухи о том, что Мадина лечится от наркотической зависимости. Ее PR-менеджер Максим Задворнов опроверг эту информацию и заявил, что Саева находилась в самом обычном российском санатории.

Мне сделают сложную операцию для моего возраста, — написала Дина.

Она не уточнила какую именно операцию планируют сделать девушке. Летом сообщалось, что она перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Возможно, ее плохое состояние связано с этим.

Он весь покрыт камнями. Размеры от четырех миллиметров до одного сантиметра. Удалить камни не получится. Скоро операция, желчный пузырь придется удалять навсегда. В противном случае может возникнуть панкреатит и абсцесс. Я не знаю, как реагировать. Это морально тяжело, — ранее объясняла блогер.

Сейчас девушка уже прибыла в санаторий и даже успела снять румтур и как она сдает анализы. Странно, что в прошлый раз на время лечения у нее отобрали телефон на 20 дней. А в этот раз блогер спокойно снимает весь процесс лечения.

Была у врача, сказали сдать анализы на железо, гормоны и щитовидную железу. Как будут результаты, расскажу, что именно нужно исправлять, — поделилась Саева.

Недавно Дина стала очередной жертвой интернет-библиотеки «Википедия». Девушка опубликовала скриншот в своих stories с сайта. Оказалось, девушка умерла 22 февраля, сама того не подозревая.

Но, кажется, оплошность быстро исправили, и информацию уже удалили из интернет-библиотеки. О том, как Дина узнала о ложной информации, пока ничего неизвестно. Возможно, кто-то из поклонников увидел и отправил скриншот Саевой.

Мадина Басаева, более известная как Дина Саева, обладательница одного из самых популярных аккаунтов русскоязычного сегмента Tik-Tok. Когда она была еще школьницей, семья решила перебраться из Таджикистана в Екатеринбург. Как рассказывает Мадина, ее детство было очень трудным. Например, арендодатель в Екатеринбурге невзлюбила семью и выгнала их из дома.

Девушке, ее родителям, сестрам и брату пришлось ютиться у знакомых и ночевать в помещении, где проходили дискотеки. После смерти отца, девушка самостоятельно начала зарабатывать и обеспечивать всю семью.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg