Главная актриса «Титаника» рассказала о травле после съемок в фильме

Артистка подверглась жесткой критике со стороны журналистов.


Британская актриса Кейт Уислет пожаловалась на травлю со стороны СМИ. Об это она рассказала в подкасте WTF ведущему Марку Марону.

Артистка рассказала, что после роли Роуз в знаменитой картине «Титаник», на нее посыпался шквал критики со стороны репортеров:

Британская пресса была ко мне не очень добра. Меня много критиковали. Честно говоря, я чувствовала себя затравленной. Я думала: «Ладно, это все ужасно, но когда-нибудь это пройдет». И оно, конечно же, прошло. Но тогда я поняла: если так выглядят слава и известность, то я определенно не была готова к этому, — рассказала Уинслет.

В то время 45-летняя Кейт только училась играть, но СМИ все равно булили ее из-за актерских навыков. Тогда обладательница Oscar решила, что больше не будет сниматься в высокобюджетных проектах и перешла на скромные независимые картины, но обида на журналистов еще сидела в ней некоторое время.

Однако Уинслет признается, что именно травля закалила ее и она по-настоящему научилась вживаться в роль.

Напомним, Кейт Уинслет — британская актриса театра и кино. Актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав на британском телевидении. Дебютом в кино для нее стала картина «Небесные создания», получившая признание кинокритиков. Позднее актриса снялась в «Титанике», после которого она получила мировое признание. В впоследствии фильм стал самым кассовым фильмом всех времен. В 2009 году этот титул заняла другая лента режиссера «Аватар».

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg