«Других причин тут нет, люди многое придумывают»: актриса Зарина Низомиддинова прокомментировала слухи о личной жизни

Фолловеры певицы усомнились в достоверности ее невозможности вернуться на родину.


Узбекская актриса Зарина Низомиддинова прокомментировала слухи, которые появились в сети после ее сообщения о том, что она не может вернуться назад в Узбекистан. Подписчики звезды в Instagram начали задавать вопросы о ее личной жизни, а также выдвинули теорию, что Зарина не может прилететь домой из-за слухов.

Я не могу вернуться в Узбекистан только из-за коронавируса. У меня маленький ребенок и я переживаю за его здоровье. Других причин тут нет, люди многое придумывают. Я публичная личность и это нормально, что обо мне ходят слухи и сплетни. Я уже привыкла к этому, иногда читаю комментарии и смеюсь над ними. Сейчас не время доказывать что-то людям. Время все расставит по своим местам, — заявила актриса.

По словам самой певицы, она счастлива в браке за уроженцем Ташкента. Помимо этого Низомиддинова ответила на вопросы о возможной свадьбе.

О какой свадьбе может идти речь? Это же смешно делать свадьбу, когда у тебя взрослый сын. Мы приняли решение не проводить свадебное мероприятие, — отметила актриса.

Ранее на своей страничке в Instagram Низомиддинова, отвечая на вопросы подписчиков заявила о том, что не собирается возвращаться на родину в ближайшее время. Также в описании одного из своих постов актриса написала, что ее дом там, где ее дети.

Зарина Низомиддинова — узбекская актриса, дочь одного из основателей ансамбля «Ялла» Шахбоза Низомиддинова. В 2012 году актриса получила приз «За лучшую женскую роль» на МКФ «Волоколамский рубеж» за фильм «Небеса — моя обитель».

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg