Павел Воля сел на шпагат, спародировав Анастасию Волочкову – фото

Юморист поделился новым фото в своем Instagram.


Российский комик Павел Воля стал первым ярким представителем стендапа на российском телевидении. Благодаря выходу Comedy Club в 2005 году  юморист прославился не только в России, н и во всем СНГ.

Особенностью выступлений Воли стало представление присутствующих звёзд в зале и ехидное высмеивание последних событий из их жизни.

Вскоре Воля начал выступать с уже подготовленными монологами, которые воспринимались зрителями с восторгом. Однако, на рынке появились молодые комики, и темы стендатов Воли начали устаревать.

На зимние каникулы юморист отправился со своей семьей отдыхать на Мальдивские острова, откуда выложил в сеть фото, где сидит на шпагате.

Ну наконец-то получилось! Я так долго к этому шел. Спасибо Анастасии Волочковой за пример, а Ляйсан Утяшевой за долгие и упорные тренировки. Иду в сборную, — заявил ведущий Comedy Club.

Публикация сразу же вызвала большое обсуждение среди подписчиков юмориста.

Какие у Вас, Павел, красивые женские ножки, Как ножки идеально подошли, Болтун. Ноги жены, Леськины ноги-то!, Ножки, конечно, у Паши и не были раньше крупными, но тут прям совсем похудели.и укоротились, Павел, у вас уникальный тазобедренный сустав, — пошутили пользователи соцсети.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова ни раз являлась предметом насмешок из-за постоянной демонстрации своего знаменитого шпагата.

Напомним, что в феврале прошлого года стало известно, что дочь Волочковой переехала от матери к отцу, бизнесмену Игорю Вдовину и стала сама зарабатывать на жизнь как художница. Волочкова уверена, что отец уговорил дочку жить с ним, заманив девочку подарками.

Подкупить деньгами детей в этом возрасте очень просто, сказать: «Хочешь лошадку? Будет тебе лошадка». Я почему говорю про предательство. Когда отец говорит дочери моей: «Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит». И человек соглашается на такие условия. Мне, честно говоря, немножко больно, я не скрою, — призналась Анастасия.

 

 

Волочкова отметила, что не осуждает дочь за сделанный выбор, и признается, что сама приучила дочь к роскоши. Она всегда старалась дать дочке все самое лучшее.

Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я всегда пыталась донести ей, что все это непросто так, это не валится в руки, а это заработанные реальным трудом деньги, — рассказывает артистка.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg