Нарасхват после Грэмми: диджей Imanbek определился с лейблом

Выбор пал на один из популярных лейблов России.


На днях прошла 63-я церемония вручения Грэмми. На церемонии 20-ти летний диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов получил свою первую в жизни награду.

Оставался вопрос: с кем же будет сотрудничать музыкант. Теперь стало известно, что для развития своего творчества Imanbek выбрал лейбл Sayonara Boyz.

Это лейбл Элджея. Из России можно выйти на западный рынок. Это мир бешеных оборотов, больших скоростей, денег и премий, поэтому я ориентируюсь именно на него, — рассказал диджей в интервью «Снобу».

Напомним, песня Roses в его версии стала хитом и провела больше 20 недель подряд в первой десятке рейтинга Billboard Hot 100. Трек быстро стал популярным в TikTok. Диджей признался, что на создание ремикса у него ушло всего два часа и 20 минут.

В России и СНГ мои треки залетают в топы по скачиваниям и стримингам, а на Западе они рвут чарты наравне с музыкой Drake, Рианны и The Weekend, — также поделился Imanbek.

Стоит отметить, что ремикс вошел в десятку лучших на Apple Music, а в Shazam набрал больше 22 000 000 прослушиваний.

Самое прекрасное в карьере музыканта — выиграть Grammy, и мы это сделали! — подписал музыкант.

Поcле того, как он вошел в список номинантов Грэмми, Imanbek сразу начал получать предложения и  контракты. Так, он уже успел поработать с Ритой Орой и Девидом Геттой.

Иманбек Зейкенов родом из города Аксу. Раньше работал железнодорожником в Казахстан Темир Жоли. Благодаря силе интернета смог победить в номинации «Лучший ремикс» и стать всемирно известным.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg