«Он совсем мозги потерял»: Халима пожаловалась на Ахада Каюма Мунисе Ризаевой

Женщины провели совместный прямой эфир в Instagram.


Вчера вечером произошла стычка между режиссером Ахад Каюмом и известной комедийной актрисой Халимахон Ибрахимовой. Причиной ссоры стало то, что режиссер назвал Халиму, Мунису Ризаеву и Даврона Кабулова дешевыми актерами для рекламы.

Сам же Ахад заявил, что он будет сниматься в рекламах не меньше, чем за 1 миллиард сум.

Халима и Ахад случайно встретились в столичном кафе, где и произошла драка.

Актриса решила обсудить пережитое с Мунисой Ризаевой. Та заявила, что вообще не в курсе произошедшего. Она посоветовала не обращать на это все внимание.

Я вообще тут при чем, и вы тоже. Зачем надо было нас сюда впутывать? Не обращайте внимания, Халима опа. Я тоже раньше на все обращала внимание, ругалась со всеми. Знаете, какие ужасные вещи мне пишут во время прямых эфиров. Но я уже просто не обращаю внимания, — успокоила подругу певица.

Я просто очень разозлилась, он, кажется, совсем мозги потерял. Надо было его проучить, и я рада, что ударила его. Даже если придется за это где-то отвечать, пусть даже в милиции. Я все равно рада, — заявила Халима.

Муниса предложила ей в следующий раз позвать ее, когда она будет злиться. И они вместе пойдут тренироваться, чтобы выпустить пар.

Мужчины, в окружении которых Халима проводила прямой эфир, со смехом сказали, что Муниса одним своим голосом сможет устроить Ахлат (с узб. мусор) Каюму сотрясение мозга.

Халима в конце эфира обещала держать своих подписчиков в курсе новых событий.

Подписчики активно поддержали женщин своими комментариями.

«Муниса, вы молодец, мудрая женщина!», «Давно надо было его проучить», — прокомментировали пользователи.

Ахад Каюм еще никак не отреагировал на это обсуждение, и на историю с дракой в целом.

Напомним, это не первый конфликт Ахада Каюма. В своём Instagram аккаунте певец Жамшид Абдуазимов записал видеообращение скандально известному режиссёру.

Моё обращение посвящается тому, кто давно не дружит со своей головой, у кого давно мозги сварились в кашу и и тому, кто своими усами похож на Гитлера.

С певцом Жамшидом Абдуазимовым режиссёр поссорился из-за видеообращения, в котором Каюм выражает своё недовольство в адрес певца из-за того, что тот не поздоровался с ним при встрече.

А недавно на официальном Telegramm-канале Ташкентского отделения внутренних дел было опубликовано видео, в котором актёр Азиз Раметов и режиссёр Ахад Каюм извиняются перед народом за непристойное поведение.

Многие пользователи были недовольны поведением артистов в сети.

«И это работники культуры?!», «Фуу позор» «Наши мужчины совсем забыли, как нужно разбираться по-настоящему», — пожаловались подписчики.

После недолгих выяснений обстоятельств инцидента, отдел внутренних дел обратился к звёздам и требованием извиниться за содеянное, так как за оскорбления в сети и клевету можно получить наказание.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg