Хабиб Нурмагомедов собирается провести турнир EFC в Ташкенте

Боец рассказал о своих планах на предстоящий год.


В легком весе, своими планами на 2021 год поделился чемпион UFC и промоутер EFC Хабиб Нурмагомедов.

Последний конкурс года — EFC — 31-й. Самым ярким событием матча стала схватка Ризвона Куниева и Владимира Дайнеко. Поздравляю Ризвона с чемпионством в защите и желаю Владимиру скорейшего возвращения. Следующий год будет напряженным для соревнований, так что следите за нашей лигой. Уверяю, будет интересно. Увидимся в следующем году, — сказал Нурмагомедов.

Боец рассказал, что в первой половине 2021 года запланировано провести соревнования в Абу-Даби (ОАЭ), Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ташкенте и Алматы.

Напомним, что Хабиб купил промоушен GFC за 1 миллион евро и изменил его название на EFC (Eagle Fighting Championship). Ранее на пресс-конференции в Ташкенте российский борец объявил о планах провести турнир в Ташкенте в мае 2021 года.

Первый турнир новой лиги, владельцем которой Нурмагомедов стал совсем недавно, прошел в Нижнем Новгороде в минувшее воскресенье.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов российский боец смешенных единоборств, выступавший под эгидой UFC. По состоянию на 27 октября 2020 года занимает первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. 24 октября, после победы в бою с американцем Джастином Гейджи, спортсмен объявил о завершении карьеры.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg