Азиз Раметов и Феруза Норматова: кто еще попал в черный список Ахада Каюма?

Очередные сенсационные заявления от «короля пиара».


Ахад Каюм стал гостем шоу Aldama meni на канале Zo`r TV. Там он рассказал, кто из шоу-бизнеса стали для него врагами, и какую программу он планирует закрыть.

Так, в черный список известного режиссера вошли Азиз Раметов, Феруза Норматов, Халимахоним, Аваз Охун и, неожиданно, Жахонгир Ходжаев. Последний человек в этом списке стал сюрпризом для всех.

Оказалось, Ахад был гостем в передаче Aristokratlar, которую ведет Ходжаев.

Там был конкурс на импровизацию. Оказалось, что все участники были заранее подготовленные, а мне никто ничего не сказал. Теперь я хочу закрыть передачу, — сделал Каюм неожиданное заявление.

Неужели в суд подадите?, — спросил его ведущий.

Это не обязательно, просто закрою и все, — уверенно ответил режиссер.

Также, режиссер рассказал подробности о стычке с Халимахоним в одном из ташкентских кафе.

Она попала в список, потому что ударила вас?, — уточнил у своего гостя ведущий.

Нет, она меня не ударяла. Просто разбила тарелку и все. Если бы она до меня дотронулась, то я бы ее за решетку посадил, — заявил Ахад.

Кажется, у режиссера на всех управа найдется. Так недавно, он пригрозил группе Million, что отменит их концерт, если они будут использовать его имя. Но в итоге, все-таки принял участие в шоу, потому что «все его там ждут».

Напомним, что недавно режиссер решил стать инспектором ГАИ. Под горячую руку строго инспектора попал Дониер Каюмов, известный блогер. Он ехал за рулем, и разговаривает по телефону.

Да я не парюсь, на светофоры, камеры вообще не смотрю. Я же блогер известный, с любым гаишником договорюсь, отвечаю, —  сказал он своему собеседнику.

И тут же его Малибу оказывается на эвакуаторе, а водительские права — в руках у доблестного служителя ГАИ Ахада Каюма. Блогер попытался договориться.

Я же блогер, меня все знают. Не надо так, может, stories вместе замутим, решим, ну что вы, — сказал ему Каюмов.

Еще одно слово, и  с завтрашнего под запрет попадешь. А продолжишь препираться, даже за один миллиард не сможешь свою машину забрать. Ты еще меня не знаешь, — с довольным видом уходит Ахад.

К счастью, видео оказалось шуточным и водители на дорогах Ташкента могут быть спокойны.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg