«Он желал мне смерти»: Ирода Исмаилова рассказала подробности развода

Оказалось, ее мужа увела другая женщина.


Телеведущая Шоира Мирсадыкова организовала почти что «клуб бывших жен» на своем YouTube-канале. Очередной гостьей шоу «С Мирсадыковой» стала известная танцовщица Ирода Исмаилова.

Ирода недавно развелась с мужем и рассказала подробности семейной драмы. Оказалось, ее муж ушел к другой женщине.

 

Я не буду говорить, кто она. Я с ней не встречалась, но знаю, что она уже ждет ребенка. Она не виновата в том, что между нами произошло, и я желаю им счастья, — поделилась танцовщица.

На вопрос ведущей о том, что стало поводом для развода, артистка ответила предельно откровенно.

Знаете, я не ловила его на измене, собственными глазами ничего не видела. Но последней каплей стало то, что в переписке с ней он писал, что я больна раком. Я это расцениваю как пожелание скорой смерти, — отметила Ирода.

Шоира очень удивилась, что прекрасные отношения супругов так быстро испортились. Что именно стало поводом для разлада отношений, артистка не смогла ответить.

«Может нас сглазили. Или человек просто остыл ко мне. В суде мой муж сказал, что мы часто ссорились, когда у него спросили, почему он хочет развестись.

Но чтобы остыть должна же быть какая то причина? Просто ругались – это не повод. У всех пар бывают ссоры, — заметила ведущая.

Знаете, возможно, он повзрослел и просто изменился. И когда человек остывает, то он начинает зацикливаться только на минусах своего партнера, а хороших сторон не замечает. Поэтому я сама первая предложила разъехаться, — разоткровенничалась Ирода.

Прошлой гостьей, которая также поделилась историей своего развода, была дизайнер Нилуфар Абдувалиева. Женщины обсуждали бывшего мужа Нилуфар, который женился на танцовщице. Тогда они не очень хорошо отозвались о представителях этой профессии и спровоцировали настоящий бунт.

Даже если бы вы хотели женить мужа, вы бы не вязли танцовщицу. А выбрали такую же хорошую женщину как вы сама, — заметила тогда ведущая.

Эти слова очень ранили знаменитую узбекскую танцовщицу и актрису Дилнозу Сафарову, более известную как Паризода.

Я думала, только глупые люди говорят такое, но оказывается и среди журналистов есть те, кто говорит не думая и ранит чувства людей. Что вы имеете в виду, говоря «взяли бы хорошую девушку?»… Что вы хотите сказать о танцовщицах? Думаете, что такие журналисты как вы или представители других профессий все ангелы и идеальные? Правильность и честность человека не зависит от профессии, глубоко задумайтесь над этим», — написала в своем stories звезда узбекских клипов.

Постами в Instagram ее поддержали и другие коллеги.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg