«Как эту выскочку взяли, а меня нет», – популярный телеведущий рассказал о конкуренции с Иваном Ургантом

Ренат Агзамов поделился воспоминаниями о первых кастингах на ТВ.


Кондитер и телеведущий Ренат Агзамов рассказал, что когда-то ему пришлось конкурировать с другим популярным ведущим Иваном Ургантом. В интервью для PeopleTalkTV он рассказал, как проходил кастинг вместе с Ургантом, но в итоге тот его обошел.

 

Оказалось, что Агзамов проходил кастинг на ведущего шоу телеканала «MTV», но вместо него взяли Урганта. По словам Рената, тогда он безупречно прошел все пробы, однако так и не дождался обещанного звонка:

Я всегда любил телевидение, я на кастинги ходил. С детства люблю камеры. В свое время ходил на [кастинг] ведущего MTV. А взяли Урганта, мне так обидно было. В итоге ни звонка, ни привета, — вспомнил мужчина.

Также Агзамов в шутку сказал:

«Он лишил меня работы. Я ходил на кастинг, было обидно — как эту выскочку взяли, а меня нет?, — подшутил кондитер над ведущим «Вечернего Урганта».

39-летний Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член совета Национальной Гильдии шеф-поваров, глава кондитерского производства компании «Фили Бейкер», эксперт кулинарных шоу «Тилителетесто» на Первом и «Кондитер» на канале «Пятница!», бывший боксер. Среди его клиентов президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, певец Филипп Киркоров, дочь президента Чечни Айшат Кадырова, дочь таджикского олигарха Шокирова и другие известные люди, а также корпоративные клиенты, включая «Газпром», «Аэрофлот» и «Лукойл».

Иван Ургант – популярный шоумен, ведущий развлекательных передач на MTV, Россия-1 и Первом канале, актер кино и театра, многократный лауреат премии ТЭФИ, радиоведущий, музыкант и путешественник. Также некоторое время выступал под творческим псевдонимом Гриша Ургант. С 2012 года выходит его собственная программа «Вечерний Ургант», которая выпускается по сей день и имеет большие рейтинги как на телевидении, так и в интернете. Иван примерный семьянин, у которого есть жена  Натальи Кикнадзе и две дочки – Валерия и Нина. Также у Натальи есть дети от предыдущего брака, с которыми Ургант тесно общается.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg