«Нет, спасибо, не надо», — сын Жанны Фриске о скором прибавлении в семье

Недавно стало известно, что телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова ждут общего ребенка.


Будущий отец рассказал о том, как его сын Платон отреагировал на эту новость.

 «Мы действовали очень аккуратно, потому что понимали, едва ли найдется счастливый ребенок, который скажет: «Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо».

Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение», — поделился Дмитрий.

Шепелев состоит в отношениях с Екатериной уже около четырех лет. По его словам, их познакомили дети Платон и Лада, которые ходили в один детский сад.

 «Это очень нежные отношения. Доверительные. Честные отношения. Яркие. Мы много смеемся. Я горжусь нами. Нашим общим ощущением мира. И не могу оторвать от Кати глаз», — рассказал Шепелев о романе с Тулуповой.

Дмитрий считает себя хорошим отцом, который фактически с младенчества без посторонней помощи вырастил сына.

«При этом, анализируя себя и свое поведение после рождения Платона, я определенно могу сказать, что совершенно нет необходимости трястись над каждым вздохом и хрюком ребенка. Я так жил и не жалею об этом ни секунды, но понимаю, что может быть по-другому и совсем не хуже.

Помните фразу «сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка»? Так вот, быть спокойным и при этом любящим и включенным родителем, который не забывает о себе, — вот это, по-моему, высший пилотаж», — рассказал телезвезда.

Если с личной жизнью у Шепелева все хорошо, то с карьерой пока не так радужно. Недавно стало известно, что шоу «Ты как я», которое запустили недавно на канале ТНТ, перестали снимать. Потом его рассматривали на другой похожий проект, посвященный знаменитым родителям и их детям «МАМА LIVE», но в итоге утвердили кавээнщика и актера Ивана Пышненко.

Напомним, что ранее стало известно о том, что знаменитый шоумен решил продать долю сына в квартире, которая досталась ему в наследство от мамы Жанны Фриске. Шепелев, как законный представитель Платона, решил сам распорядиться имуществом стоимостью порядка 200 тысяч долларов. Остальная часть дорогостоящего имущества находится во владении родителей певицы – Ольги и Владимира Фриске.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg