Заподозрили неладное: Райхон ответила подписчикам на вопросы о муже

Певица опубликовала фото на своей странице в Instagram.


Недавно Райхон вернулась из отпуска в Египте. Там она отдыхала с двумя сыновьями, младшей сестрой Насибой Нигмановой и племянниками.

Поклонники удивились, что муж певицы Фара Алимов, не сопровождал их в коротком отпуске. Подписчики начали задавать вопросы и подозревать, что в отношениях пары что-то не ладно.

Певица решила ответить всем, выложив фотографию с мужем.

Очень много было вопросов на отдыхе о моем супруге. Не успевала удалять злые комментарии. Спешу вас разочаровать, мои «доброжелатели», у нас все хорошо. Худога бехисоб шукур. Мы вам желаем всего самого хорошего, может, тогда подобреете, — подписала фото певица.

Муж Райхон в свою очередь тоже выложил фото, и подписал как «полдник с любимой». Кажется, у супругов действительно все хорошо.

Преданные поклонники поспешили поддержать певицу.

Люблю вас, вы очень классная пара. Желаю вам счастья, не обращайте внимания на злых людей, они просто завидуют, — прокомментировали фото пользователи.

К сожалению, почти под каждым фото девушки хейтеры находят повод написать гадкий комментарий. Часто они пишут, что она не рожала сыновей, а забрала их из детдома. То обвиняют, что она злоупотребляет фотошопом. Но Райхон никак не реагирует на такие комментарии и продолжает наслаждаться жизнью, творить и проводить время с семьей.

Недавно певица опубликовала архивное фото с мамой, где они вместе снимаются в фильме. Мама певицы Тамара Шакирова была известной актрисой.

На фото они находятся на съемках фильма «Ленинградцы, дети мои…» 1980 года, где Тамара сыграла Хадичу, а Райхон выступила в роли дочери героини. На момент сьемок певице 2 года.

Райхон унаследовала талант актрисы от своей матери и снялась в нескольких фильмах. Самый знаменитый из них «Кечир», где она исполнила роль певицы Самиры.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg