Джахонгир Отажонов похвастался выручкой со своего бизнеса — видео

В сети распространилось видео певца с сотрудниками своего цеха.


Жахонгир Отажонов популярный узбекский певец. Широкую популярность ему принесли песни «Кадди баланд» и «Арсллонман». Также певец неоднократно принимал участие в различных телешоу и побывал в кресле жюри в проекте «The Cover Up».

Недавно Поклонники были шокированы новостью о том Отажонов покинул шоу-бизнес. Он также удалил в YouTube все свои видеоклипы оставив лишь дуэт с Али Отажоновым.

Моя профессия противоречит правилам шарията, поэтому с сегодняшнего дня (10.12.2020) я прекращая свою музыкальную деятельность. Те, кто уже заплатил за мое участие в их свадьбах и мероприятиях, прошу прощения. Вы можете вернуть свои деньги за бронь, сообщив моим администраторам -, заявлял певец

После стало известно, что Отажонов открыл бизнес в Турции по производству мужского нижнего белья.

А недавно в сеть попало видео, где Отажонов вместе с сотрудниками в цеху обсуждают сегодняшнюю выручку.

Напомним недавно между режиссером клипа «O’ynasin» Хабибуллой Набиевым и певцом Джахонгиром Отажоновым произошел конфликт. Исполнитель обвинил Набиева в плагиате. Оказалось, что многие кадры из клипа схожи с клипом украинского певца Макса Барсхих на песню «Берега». Известно, что клип украиского исполнителя был снять еще в 2018 году, а вот премьера «O’ynasin» состоялась в конце ноября.

 

Ранее певец был замешан в крупном скандале. В июле 2019 года на одной из свадеб Жахонгира буквально осыпали деньгами. 14 октября того же года «Узбекконцерт» лишил певца лицензии.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg