Моргенштерн может отправиться на «Евровидение 2021»

Иосиф Пригожин предложил


На конкурс «Евровидение» в 2021 году стоит отправить рэпера Алишера Моргенштерна. Так считает продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

Иосиф рассказал, что был недоволен тем, что в 2021 году на вокальный конкурс отправится питерская группа Little Big. Не смотря на то, что группа так и не смогла полноценно выступить из-за ковидных ограничений, она все равно отправится на грядущее «Евровидение». Однако Пригожин считает, что это не оправдание:

Little Big крутые, и выступили бы очень хорошо. Никаких претензий к ним нет. Но надо менять тактику, прекращать отправлять одних и тех же артистов. Нужно выбирать новых. Но к моему мнению не станут прислушиваться. Если бы прислушивались, мы бы выигрывали все «Евровидение», — рассказал мужчина

Иосиф предложил отправить на «Евровидение» вместо Little Big эпатажного рэпера Моргенштерна, утверждая, что он — наиболее подходящий кандидат:

Я уверен, что отправлять нужно Моргенштерна. Я не фанат его творчества, но если мы хотим поразить Европу в хорошем смысле, то нужно принимать кардинальные меры. И этой мерой мог бы стать он. А если бы он вышел на сцену в образе «Женщины года», то это был бы вообще взрыв, — подытожил Пригожин.

Напомним недавно, Моргенштерн разыгрывал мерин в Instagram и победителем оказался парень Азим  с Узбекистана. Торжественное вручение ключей от Mercedes Моргенштерна прошло 11 декабря.

Одним из пожеланий парню от рэпера было «не продешевить» с продажей авто:

Главное не продай дешево, братан. Пожалуйста, если будешь продавать, не продавай дёшево, — посоветовал артист.

На самом вручении Моргенштерну подарили узбекский чапан (кафтан, который мужчины и женщины носят поверх одежды, как правило, в течение холодных зимних месяцев прим.ред.)

На вопрос, кто же помог Алишеру с транспортировкой авто, который задал журналист tbld.uz, парень ответил так:

Ты что, агент что ли?, — уклончиво ответил 22-летний рэпер.

Также была подсчитана стоимость перевозки «Мерина» в Узбекистан. Импорт обойдется в 363 миллиона сумов. В эту стоимость входит плата за утилизационный сбор, сообщает Repost.uz.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg