Неужели любовь: звезды сериала Mendirman Jaloliddin Юлдуз Раджабова и Эмре Кивилжим вместе?

На канале Shou-biznes yangiliklari опубликовано видео с премьеры сериала «Mendirman Jaloliddin».


14 февраля состоялась долгожданная премьера масштабного проекта – сериала «Mendirman Jaloliddin». Сериал создан совместно с Турцией, и главных героев сыграли узбекская актриса Юлдуз Раджабова и турецкий актер Эмре Кивилжим.

На видео с премьеры видно, что между молодыми людьми сложились очень теплые отношения. Они постоянно вместе смеются, и не упускают возможности коснуться друг друга.

30-летний Эмре ответил на несколько вопросов журналистов. Юлдуз, оказывается, очень хорошо говорит по-турецки. Она переводила для него вопросы. Кроме вопросов о продолжении сериала, журналистам стала интересна личная жизнь актера.

На вопрос о том, когда же он женится, актер признался, что не знает.

Я заранее не планирую. Это знает только Аллах, — сказал он журналистам.

Также у него спросили, какими качествами должна обладать его будущая супруга.

Главное, чтобы у нее была красивая душа, — заявил Эмре.

Журналистка тут же ухватилась за возможность и спросила «Как у Юлдуз?». Актер смутился, поднял большой палец вверх и сказал «сойдет» и поспешил удалиться.

Журналисты не оставили в покое и Юлдуз. Они спросили у нее об отношениях с Эмре.

Мы с ним хорошие коллеги, можно сказать даже друзья. Все на площадке его полюбили, он очень хороший человек, — поделилась актриса.

И когда у нее спросили, могут ли их отношения перейти во что-то большее, то актриса ответила «я не могу ответить на этот вопрос» и тоже поспешно убежала от журналистов.

Юлдуз Раджабов – узбекская актриса театра и кино. Участвовала в нескольких успешных фильмах, среди которых Sevgi balki bu Jannat и «2000 песен Фариды».

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg