«Я жалеть не буду, отменю ваш концерт»: Ахад Каюм пригрозил группе «Миллион»

Режиссер сделал очередное видео-обращение на своей странице в Instagram.


Скандально известный режиссер Ахад Каюм не устает затевать скандалы. В этот раз во внимание режиссера попала юмористическая группа «Миллион».

Он запретил использовать свое имя в выступлениях на предстоящем концерте.

Оказывается, в 2-3 номерах на концерте будет использоваться мое имя. Я сразу говорю, что жалеть, как другие артисты, вас не буду. Я сразу заставлю вас заплатить штраф в минимум 1 миллиард сум. Я в интернете не буду ругаться, всякие видео выставлять. Может даже с первого дня ваш концерт остановят. Повторяю, я жалеть не буду, — заявил режиссер в обращении.

Участники группы пока никак не ответили на заявление режиссера.

Напомним, что вчера вечером, 15 февраля произошла драка между Ахадом Каюмом и актрисой Халимой Ибрахимовой. Причиной ссоры стало то, что режиссер назвал Халиму, Мунису Ризаеву и Даврона Кабулова дешевыми актерами для рекламы.

После стычки Халима решила обсудить ситуацию с певицей Мунисей Ризаевой. Женщины провели совместный прямой эфир в Instagram. Та заявила, что вообще не в курсе произошедшего. Она посоветовала не обращать на это все внимание.

Я вообще тут при чем, и вы тоже. Зачем надо было нас сюда впутывать? Не обращайте внимания, Халима опа. Я тоже раньше на все обращала внимание, ругалась со всеми. Знаете, какие ужасные вещи мне пишут во время прямых эфиров. Но я уже просто не обращаю внимания, — успокоила подругу певица.

Я просто очень разозлилась, он, кажется, совсем мозги потерял. Надо было его проучить, и я рада, что ударила его. Даже если придется за это где-то отвечать, пусть даже в милиции. Я все равно рада, — заявила Халима.

Муниса предложила ей в следующий раз позвать ее, когда она будет злиться. И они вместе пойдут тренироваться, чтобы выпустить пар.

Мужчины, в окружении которых Халима проводила прямой эфир, со смехом сказали, что Муниса одним своим голосом сможет устроить Ахлат (с узб. мусор) Каюму сотрясение мозга.

Халима в конце эфира обещала держать своих подписчиков в курсе новых событий.

Подписчики активно поддержали женщин своими комментариями.

«Муниса, вы молодец, мудрая женщина!», «Давно надо было его проучить», — прокомментировали пользователи.

Ахад Каюм еще никак не отреагировал на это обсуждение, и на историю с дракой в целом.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg