«Скажи, а кто твой папа?»: детей Стоцкой сравнивают с Киркоровым

С того самого момента, как подписчики увидели фото Александра Абгаряна, начали ходить слухи о том, что мальчик похож на Филиппа Киркорова, бывшего продюсера певицы.


Слухи об их романе ходили еще в нулевых, когда артисты вместе работали в российской версии мюзикла «Чикаго». Позже поп-король стал ее продюсером и наставником.

И сегодня частенько сами артисты провоцируют слухи об их романе. То Филип Бедросович выкладывает фото с поцелуем, то Анастасия в очередном интервью рассказывает об их первом поцелуе. Да и певица не отрицает, что была влюблена в Киркорова в период их сотрудничества, но отмечала, что он не подходит для семейной жизни.

По-моему, мы в первый раз поцеловались чуть ли не в лифте, когда он провожал меня домой. Это было романтично. Сначала мы поехали купили какую-то одежду, он мне говорил, какая я талантливая, что я буду как Лайза Минелии, Барбара Стрейзанд, — вспоминает певица.

И недавно опубликованное фото дочери Стоцкой Веры стало еще одним поводом для обсуждения отношений Анастасии и Филиппа. Несмотря на то, что дети рождены в браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном, подписчики начали сравнивать ее с дочкой Киркорова Аллой-Викторией, а сына Насти с Мартином Киркоровым. Действительно, они очень похожи между собой, словно родные братья и сестры.

Талантливая певица отрицает отцовство Киркорова, но в то же время отказалась и от теста ДНК. Стоцкая посчитала, что люди не перестанут сплетничать, даже если обнародовать эти результаты.

Сходство детей можно объяснить и тем, что у них в жилах течет армянская кровь. Оказалось, что бабушка и дедушка Филиппа Киркорова, как и отец детей Стоцкой, принадлежали к этой национальности.

Анастасия Стоцкая – украинская и российская певица и актриса. До начала музыкальной карьеры под покровительством Киркорова, певица успешно играла в различных мюзиклах. Потом в 2003 году вышел ее сингл «Вены-реки», который стал хитом.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg