Никак не успокоятся: родители Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Вопрос все о тех же квадратных метрах.


Родители знаменитой певицы Жанны Фриске, казалось уже уладили все вопросы со своим бывшим зятем. Квартиру поделили, кто будет воспитывать Платона тоже уже решили.

Но теперь Владимир и Ольга Фриске хотят запретить Шепелеву распоряжаться долей сына в квартире его матери, которая досталась ему по наследству после ее смерти. Кажется, причина в том, что чета Фриске хочет продать квартиру дочери.

Недавно стало известно, что родители Жанны предложили выкупить ее именно Шепелеву, причем по очень завышенной цене. С него потребовали 21 миллион рублей, учитывая, что вся квартира в целом стоит 23 миллиона.

Но, кажется, бывший зять не согласился на сделку, и теперь вопрос хотят решить через суд. Дмитрий Шепелев не собирается так просто сдаваться. Он решил отстаивать свои права, и к тому же, подать жалобу на Верховный суд.

Речь идет про те семь миллионов, которые Шепелев должен выплатить Владимиру и Ольге Фриске. Родители Жанны после длительных разборок самостоятельно вернули 21 миллион «Русфонду» — помните, их собирали на лечение всем миром? Так вот, треть этих средств потребовали возместить Дмитрия, мол, в счет солидарного взыскания. Суд первой инстанции удовлетворил иск, отклонив апелляцию и кассацию. Вот только почему он должен это делать, если все деньги за две недели до смерти певицы сняла со счетов Жанны ее мама?, — рассказал источник изданию Starhit.

Почему семья Фриске так отчаянно хочет продать квартиру, непонятно. Ведь они сначала планировали вообще не трогать жилплощадь и отдать ее Платону в день его совершеннолетия. Потом решили организовать в квартире музей в честь Жанны Фриске, и сохранили ее в первозданном виде. Даже цветочки в вазе не выбросили.

Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев скоро станет отцом во второй раз. Поэтому ему сейчас не до разборок. Будущий отец готовится к радостному событию и даже уже успел собрать кроватку.

Для него и его возлюбленной Екатерины Тулуповой малыш станет первым общим ребенком. Телеведущий и дизайнер вместе уже 4 года. Пол ребенка и когда долгожданное событие должно произойти, пока не разглашается.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg