Хабиб Нурмагомедов назвал сумму, за которую готов вернуться в UFC

Об этом спортсмен рассказал на пресс-конференции в Москве.


Чемпион в лёгком весе и лучший боец UFC вне зависимости от весовой категории Хабиб Нурмагомедов провел пресс-конференцию в Москве, где рассказал о возможном возвращении в спорт.

На прошлой неделе боец прилетал в Дубай, чтобы встретиться с главой UFC Дэйной Уайтом. Там они обсуждали возможное возвращение Хабиба к боям, на что спортсмен ответил, что вернется только за большое денежное вознаграждение:

Как такового общения насчет возобновления карьеры не было. У нас много тем для разговора. Что может предложить мне Дэйна Уайт? Первое — это деньги. Соперником сейчас удивить тяжело. Спортивного интереса уже нет. А представьте, вам 100 миллионов долларов предлагают. Вот это проблема. Я бы, конечно, хотел сконцентрироваться на чем-то более важном, нежели бои. Мое мнение: раз завершил карьеру — значит завершил. Но вижу, как другие дерутся, и мне тоже хочется подраться, — поделился Хабиб.

Ранее Дэйна Уайт  заявил, что Нурмагомедов должен драться за еще один пояс.

Сейчас Хабиб рассказал, что собирается запускать собственную мобильную сеть в России. Запуск нового оператора планируется на декабрь.

Напомним, 1 декабря борец прибыл в Ташкент.  Также, в здании Национального олимпийского комитета состоялась пресс-конференция с участием Нурмагомедова.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg