Жахонгир Отажонов начал производство нижнего белья в Турции

Отажонов поделился этой новостью у себя в Instagram.


Жахонгир Отажонов, который сообщил о завершении своей карьеры, занялся бельевым бизнесом. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Отажонов начал бизнес по производству мужского нижнего белья в Турции. Бывший артист выложил фото на фоне коробок с названием своего бренда «‎Karona»‎.

Напомним, Жахонгир Отажонов заявил о завершении своей карьеры. Артист выложил видеообращение на свою страничку. Певец принял решение завершить музыкальную карьеру, так как это не соответствует нашему шариату. Жахонгир попросил больше не обращаться к нему за исполнением песен.

После того, как певец Жахонгир Отажонов объявил о том, что уходит со сцены, YouTube канал артиста почистили. Он удалил все свои клипы из аккаунта, кроме песни «Зикр» записанную вместе с Али Отажоновым.

 

Также, скандальный режиссер Ахад Каюмов заявил, что узбекские артисты заканчивают свою карьеру только тогда, когда у них накопится достаточная сумма для дальнейшей безбедной жизни. Ахад рассказал, что популярный певец Жахонгир Отажонов тоже из числа таких людей.

Я слышал, что у Жахонгира Отажонова 40-50 квартир в Ташкенте. Также у него еще много бизнес-проектов. Я никогда не слышал, чтобы профессию покидали молодые исполнители, которые не имеют дополнительного заработка. К сожалению, команда покинувших профессию артистов остается без работы, они ведь зарабатывают на жизнь только этим делом, — заявил Каюм критикуя решение Отажонова покинуть профессию.

 

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg