«Выбирай любую мою песню, какую захочешь, можешь исполнить», – Юлдуз Усманова разрешила перепеть свою песню San Jay – видео

Певица обсудила с рэпером скандал с семьей Жураевых.


Рэпер San Jay, которому запретили петь песни Шерали Джураева, теперь будет исполнять песни народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой. Об этом рэпер сообщил у себя на страничке в Instagram. 

 

San Jay заявил, что в процессе суда ему никто не позвонил из его друзей в шоу-бизнесе и не спросил как все прошло.

У меня много друзей в нашем шоу-бизнесе, но никто из них за все это время не позвонил и не спросил как мои дела, как все проходит, — рассказывает San Jay.

Артист был приятно удивлен звонку от «примадонны узбекской эстрады» Юлдуз Усмоновой. Певица лично поговорила с исполнителем по телефону и разрешила ему спеть свои песни. 

Не переживай! Все будет хорошо! Выбирай любую мою песню, какую захочешь, можешь исполнить. Я разрешаю тебе, — процитировал San Jay Усманову. 

Рэпер поблагодарил Усманову и сказал, что в скором можно ожидать дуэт с певицей.

Юлдуз Ибрагимова, огромнейшее вам спасибо! Желаю вам здоровья. Оставайтесь такой же жизнерадостной. В скором времени хочу записать кавер на вашу песню «Seni osmonimga olib ketaman», — заявил San Jay. 

Напомним, в эксклюзивном интервью для TBLD, узбекистанский певец San Jay подробно рассказал о конфликте с семьей Джураевых из-за песни Karvon.

 

Как оказалось, идея кавера на песню Жураева сидела в голове Санжара 15 лет и он собирался сделать дуэт:

То есть у меня должен был быть дуэт с Шерали Жураевым. Это были мои планы, не его, он даже был не в курсе и до сих пор наверно не в курсе, так как никто ничего ему не передал, хотя я очень просил передать свои идеи и свои планы<…> В одном интервью он говорит что передал, в другом говорит что не передавал, — рассказал San Jay.

Санжар считает, что он не мог испортить песню, ведь ее слушают миллионы людей. Также он привел в рейтинг этих песен на YouTube. Песня Шарили Жураева, по утверждениям певца, набрала 250 тысяч просмотров, как его версию трека посмотрели более четырех миллионов пользователей. Исполнитель не понимает, что плохо в том, что он сделал музыку, которую слушает молодежь.

Напомним, 42-летний Санжар Джавбердиев долгое время оставался неизвестным в Узбекистане, однако в его карьере есть почетное звание Народного Артиста Чеченской Республики. Награждал артиста лично Рамзан Кадыров. На Родине он прославился благодаря делительным баталиям с «Узбекконцертом», за выдачу лицензии.

Больше материалов в телеграм-канале @TBLD.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg