«Я думал будет больше»: Моргенштерн оставил две тысячи долларов в ресторане повара-мема Нусрета

Парень опубликовал серию Instagram-stories.


Российский рэпер Моргенштерн побывал в ресторане «Nusr-Et» в Дубаи. Прославившийся в интернете повар Нусрет Гёкче накормил золотым стейком парня и его друзей. Видеороликом, на котором знаменитый повар лично режет мясо для гостя, поделился сам артист в Instagram-stories.

Фото: instagram @morgen_shtern

В конце вечера Моргенштерн показал, сколько у него вышел счёт в именитом ресторане. Оказалось, что рэпер и его друзья оставили около двух тысяч долларов. В видео Алишер признался, что думал, что оставит после ужина крупную сумму.

Я думал будет больше. Привет, нищебродам, — сказал в ролике музыкант.

Фото: instagram @morgen_shtern

Напомним, повар Нусрут Гёкче – основатель сети одноименных ресторанов Nusr-Et. Широкая известность к повару пришла после того, как в 2017 году в сети стало популярным видео, на котором повар показывает разделку стейка-оттомана ножом, а также фирменный жест, с помощью которого посыпает на блюдо соль. За 48 часов ролик посмотрели 2,6 миллиона человек.

Напомним, на днях эпатажный рэпер Моргенштерн заявил, что готов поехать на поехать на «Евровидение» от России. Об этом 22-летний парень рассказал в Instagram-stories.

Однако его участие в песенном конкурсе если и состоится, то только в 2022 году. В нынешнем году на «Евровидение» отправится питерская панк-группа Little Big.

Фото: instagram @morgen_shtern

Напомним, В начале декабря российский рэпер Моргенштер посетил Узбекистан, чтобы вручить победителю своего Giveaway легендарный белый Mercedes. Вручение состоялось в Бухаре, где побывал TBLD.

Позднее Алишер опубликовал ролик из поездки в Узбекистан на YouTube. В видео можно увидеть, как Алишер вместе со своей командой проделал путь от Москвы до Ташкента, а затем с Самарканда до Бухары.

Моргенштерн —  российский рэп-исполнитель и музыкант. Ранее вёл активную видеоблогерскую деятельность на YouTube. Стал знаменит благодаря своим эпатажным выходкам. Так, первые 100 тысяч рублей он сжег на камеру и выложил ролик на YouTube. Помимо этого, Алишер сделал тату на лице «666», чтобы никогда не работать в офисе.

 

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg