Тимати встретил Новый год с бывшей девушкой и Филиппом Киркоровым

А также с дочкой, мамой и Егором Кридом.


Российский рэпер Тимати отпраздновал Новый год не только с семьей, но и в кругу своих близких друзей и коллег. Так, за одном столом с музыкантом сидели Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Егор Крид и Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой. Вечеринка проходила в загородном доме поп-короля российский эстрады. За несколько часов до застолья звездная тусовка во главе с Тимуром весело проводили уходящий год, общались с Дедом Морозом, а также обсуждали планы на грядущий 2021-й.

Но не только звездные гости окружали бывшего «блекстаровца». Также с Тимуром Новый год встречали его мама Симона, дочь Алиса и ее мать – Алена Шишкова. Звезды пили шампанское, смотрели поздравление президента, а в полночь вышли на улицу, чтобы запустить фейерверки. Видео встречи 2021-го Шишкова опубликовала в Stories. Многие поклонники считают, что рэпер не может забыть маму своей дочери и периодически возвращается к ней, однако сама Алена смеется над этими слухами. Помимо этого фанаты считают, что мать рэпера Симона относится к Шишковой намного более лояльно, чем к другой бывшей возлюбленной Тимура.

Решетова оставила Тимати отмечать Новый год в компании Шишковой
Фото: Instagram @missalena.92

Интересно, что другая бывшая девушка артиста Анастасия Решетова отмечала праздник в Дубае вместе со своей подругой Натальей Рудовой. Все они разместились посреди пустыни, где организаторы соорудили сцену, столы и поставили шатры. На той же вечеринке посреди пустыни присутствовали рэпер Моргенштерн и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Свой неожиданный отъезд в ОАЭ модель объяснила тем, что она давно планировала провести новогодние каникулы в Эмиратах, поэтому не стала отказываться от этой идеи, ради мероприятия в Москве.

Сейчас в жизни Юнусова происходят изменения, которые обсуждает вся страна. За последние несколько месяцев он успел расстаться с Анастасией Решетовой, уйти из «Black Star», наладить отношения с Егором Кридом, помочь и заново подружиться с Джиганом, а еще записать фит с Моргенштерном. Теперь рэпер делает сольную карьеру, поэтому всеми путями пытается привлечь к себе внимание.

Напомним, Тимати — российский хип-хоп-исполнитель, певец, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, выпускник «Фабрики звёзд 4», а также со-основатель компании «Black Star». Встречался с моделью Алёной Шишковой, от которой есть 6-летняя дочь Алиса. Также у Юнусова есть годовалый сын Ратмир от Анастасии Решетовой.

Больше материалов в телеграм-канале @TBLDUZ.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg