Певица Озода Нурсаидова со слезами на глазах рассказала, почему лишалась лицензии на 15 лет — видео

По признаниям артистки, она попала в игру администраторов и кто-то хотел «убрать» ее.


Узбекская исполнительница Озода Нурсаидова, которая на 15 лет лишалась своей лицензии  дала откровенное интервью для YouTube-канала Inson qadri.

В первую очередь певица сразу же отметила, что никогда не пожелала бы своим близким путь, который проходят артисты и творческие люди. После чего, Озода рассказала, как в первый раз попала под запрет и лишилась лицензии.

Я поняла, что это была игра и козни со стороны администраторов. Начну с того, что я поехала в Сурхандарью для того, чтобы дать несколько концертов. Однако, после первого выступления я не получила гонорар, мне пообещали, что после второго я обязательно получу свои деньги. Я согласилась,

— делится Нурсаидова.

Певица согласилась и поехала в кафе, которое находилось рядом со стадионом, где должно было проходить выступление. По словам артистки, она ждала пока за ней приедут администраторы, но так к ней никто и не приехал, а позже ей сообщили, что на стадионе началась потасовка.

Приезжаю еле как в Ташкент, участников моей группы избили и тут мне говорят, что я лишилась лицензии и попала под запрет. Я сразу поняла, что стала жертвой игры,

— говорит Озода.

Далее в своем интервью Нурсаидова со слезами на глазах призналась, что , забрав лицензию у нее отняли 15 лет ее жизни. Если в начале она не теряла надежду и цеплялась за каждый шаг, то через три года она уже не верила ни во что.

Спустя достаточно долгое время мне помогли и предложили записать песни на арабском языке, я решилась на этот шаг. Затем мне пришла мысль записать песню на узбекском языке и даже отснять клип,

 — продолжает певица.

В конечном итоге она записывает трек Ajdodlar и снимает клип, делится роликом с «нужными» людьми и ей возвращают лицензию.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg