Иллюзионист Сергей Сафронов впервые рассказал о взятках на «Битве экстрасенсов»

Экс-ведущий дал интервью  Super.ru.


Одна из участниц «Битвы экстрасенсов» обвинила соведущего передачи Сергея Сафронова в незаконном получении денег за покровительство и прохождение в финал передачи. Иллюзионист на фоне разгорающегося скандала был отстранен от съемок шоу.

 

При этом администрация телеканала ТНТ сразу же отреагировала на ситуацию.

Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели, — прокомментировало руководство канала.

Известно, что сам Сафронов отрицает свою причастность к взяткам, он планирует судиться с оклеветавшей его парапсихологом. За подсказки на испытаниях Сафронов требовал немаленькие суммы. Самым дорогим оказался «Багажник» он стоил 900 тысяч рублей, за «Ширму» — 600 тысяч, каждый последующий этап ведущий оценил в 200 тысяч рублей.

 

После скандала иллюзионист решил дать эксклюзивное интервью в ютюб-шоу «Алена, блин!», где рассказал, что перечисленные деньги от участницы были в размере 600 тысяч рублей были за индивидуальные уроки актерского мастерства, которые он проводил в течении полугода.

Ситуация безумно неприятная и я сам в шоке. У меня такое впервые, я жалею, что не ушел давно из этого проекта, — прокомментировал Сафронов.

Иллюзионист назвал шоу «болотом», которое теперь отразилось на его репутации.

Также Сафронов невнятно ответил на вопрос о взятках и сообщил, что будет подавать в суд на участницу за клевету. Он отметил, что практически все участники являются шарлатаноми, которые просто зарабатывают на чужом горе.

Братья Сафроновы стали известны благодаря проекту «Битва экстрасенсов». Они скептически относятся к гадалкам, магам и ясновидящим, переодически разоблачая их. Чуть позже трио основало свою программу, где демонстрируют все секреты иллюзии.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg