«Я ненавидел себя и жизнь»: Моргенштерн рассказал, как вышел из депрессии

Артист готов снова радовать своих поклонников.


Алишер Моргенштерн поделился своим состоянием со своими подписчиками. Оказалось, что певец некоторое время находился в тяжелой депрессии и творческом кризисе.

Я сделал очень много треков, и каждый из них — хит. Одно я знаю точно: вы никуда от меня не денетесь в этом году. Вы думали, я кончился? Я тоже так думал. У меня была депрессуха, я ненавидел жизнь, ненавидел себя, ненавидел все вокруг и думал, что я сделал все, что хотел. Я добился всего, о чем мечтал. Что дальше? А теперь я понял, что дальше. Моргенштерн вернулся, — заявил рэпер в stories.

Кажется, что Алишер встал на путь исправления. Он начал правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Быстро похудел на шесть килограмм.

В конце прошлого года певец подвел итоги в клипе Cristal & МОЁТ. Алишер за 2020 год успел выпустить самый прослушиваемый альбом года, записал самые громкие фиты года и снял восемь клипов, каждый из них посмотрели более 10 миллионов человек. Моргенштерн также открыл свой ресторан в Москве, купил несколько автомобилей и ювелирные украшения на огромные суммы, и попал в список Forbes.

 

Казалось бы, о чем еще мечтать в жизни. Но, кажется, рэпер нашел новую цель и стремится к ней.

Напомним, что на Алишера Моргенштерна завели дело в Федеральной антимонопольной службе России. Ролик, снятый совместно с «Альфа-банком» обвиняется в нарушении нескольких пунктов закона о рекламе.

 

Среди них — распитие алкогольных напитков и показ среднего пальца в кадре, обращение к несовершеннолетним с просьбой родителям завести им карту, использование определения «лучший банк страны» в отсутствие критериев, по которым сделан такой вывод и другие.

Директор по маркетингу и коммуникациям «Альфа-банка» Алексей Гиязов не согласен с обвинениями. Он заявил, что данный клип – не реклама, а мнение самого артиста, на которое он имеет полное право.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg