Прославившийся в интернете повар Нусрет Гёкче накормил золотым стейком 13-летнего узбекского блогера Амирбека Шадманова в одноименном ресторане Nusr-Et в Дубае. Видеороликом, на котором знаменитый повар лично режет мясо для гостя, поделился сам блогер в своем Instagram.
В одном из сторис Шадманов признается, что был приятно удивлен открытости турецкого повара, с которым довелось познакомиться на ужине.
Напомним, повар Нусрут Гёкче – основатель сети одноименных ресторанов Nusr-Et. Широкая известность к повару пришла после того, как в 2017 году в сети стало популярным видео, на котором повар показывает разделку стейка-оттомана ножом, а также фирменный жест, с помощью которого посыпает на блюдо соль. За 48 часов ролик посмотрели 2,6 миллиона человек.
Амирбек Шадманов – юный узбекский блогер, публикующий короткие вайны в Instagram. Аудитория Шадманова в социальной сети превышает 1,2 миллиона подписчиков.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Получайте новые статьи первыми в Телеграм-канале @TBLDUZ.