«Если ребёнка ударить, он больше не будет ошибаться»: Феруза Норматова со скандалом покинула репетицию Hindi Show

Об этом стало известно из stories актрисы.


Вчера, 9 февраля Феруза Норматова в своих stories объявила о том, что она примет участие в Hindi Show. В этой программе звёздам даётся день для подготовки сценического номера в индийской тематике.

Во время репетиции танца у хореографа случился нервный срыв. Из-за того, что у Ферузы якобы не получалось правильно исполнить движение, женщина ударила актрису по рукам.

Если ребёнка ударить, он больше не будет ошибаться. Не надо на меня обижаться, — сказала хореограф.

А я вам ребёнок, что ли? Вы что себе позволяете. С самого утра вы пытаетесь задеть меня. Все в этом зале подтвердят это. Если вам что-то не нравится, скажите мне это в лицо, а не бейте меня по рукам, — разлилась актриса.

Поклонники Ферузы сразу же выразили своё недовольство в адрес наставницы по танцам.

«Невоспитанная женщина, как такую могли взять на телевидение?», «Мне кажется, ей надо полечиться», «Кто давал ей право бить Ферузу. Куда смотрит руководство канала?», — пожаловались фанаты.

После неприятного инцидента актриса отправилась в кафе и записала stories, в котором успокоила своих подписчиков.

Я в порядке, не переживайте за меня. Таким людям не испортить моё настроение, — поделилась актриса.

Позже в официальном Instagram телешоу появилась stories, в которой они от лица всей команда программы просят прощения у актрисы за данный инцидент.

Напомним, недавно актриса рассказывала о том, как заболела тяжелой болезнью во время съемок фильма «Я Джалолиддин» в Турции.

Я в первый раз была так далека от дома. Во время съемок фильма пришлось перенести тяжелую болезнь. Я была в той ситуации, когда не могла сообщить об этом даже своим родителям, потому что не хотела, чтобы они за меня переживали, — поделилась Феруза.

Актриса отметила, что также не могла выложить пост в Instagram о своем самочувствии, так как период заболевания совпал с пиком пандемии коронавируса, и чтобы избежать лишней паники она приняла решение не афишировать сложившуюся ситуацию.

Для опровержения слухов актриса сразу же сообщила, что переболела не коронавирусом, однако, не озвучила свое заболевание.

Это, конечно, был не коронавирус, но можно сказать, что это было намного сильнее, — рассказала Норматова.

Актриса отметила, что в Турции за ней хорошо присматривали и что во время приезда в Узбекистан у нее уже не наблюдаются симптомы того заболевания.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg