«Да он просто пошутил»: Озода Нурcаидова о решении Жахонгира Отажонова стать президентом

Видео опубликовано в новостном портале Makon.


В середине прошлого месяца бывший певец, а ныне бизнесмен Жахонгир Отажонов сделал шокирующее заявление. Бизнесмен решил баллотироваться в президенты.

Может быть в этом может быть в следующем году, но я стану президентом, — заявил Отажонов.

Многие звёзды так и не прокомментировали заявление бизнесмена, но примадонна узбекского шоу бизнеса Юлдуз Усманова не захотела оставаться в стороне.

Такие люди как он, ничего не добившись в жизни, лезут туда куда им не место. Мне очень жаль его, — заявила артистка

А недавно для того же новостного портала Makon, певица Озода Нурсаидова высказалась по этому поводу.

Мне кажется он просто пошутил. Возможно, он брал пример с Зеленского, но у того огромный опыт за плечами. Он был политиком, открыл свою партию и только потом стал президентом. Знаете, у Жахонгира очень хорошее чувство юмора, поэтому не берите его слова всерьёз.

Напомним, недавно Озода стала гостем программы «‎Алдама мени»‎ на телеканале Zoʻr TV. Во время интервью ведущий задал вопрос артистке о 15-летнем запрете ее выступлений. Ведущий хотел узнать, кто приложил к этому руки. Нурсаидова резко отреагировала на данный вопрос и вступила в конфликт.

Вы нормальный вообще? Что за вопрос? Если вам нужна интрига, мне это не нужно. Мне не нужна такая передача, — заявила Нурсаидова.

Озода Нурсаидова — узбекская певица, композитор, продюсер, автор различных музыкальных проектов. Член турецкого союза композиторов «Mesam».

В 1999 году окончила Ташкентскую государственную консерваторию имени Ашрафий, факультет традиционного пения. Вскоре исполнение в традиционном узбекском стиле эстрадных песен и её зажигательные представления принесли певице популярность.

Пик популярности Озоды Нурсаидовой выпал на 2000-е годы. Концерты певицы были запрещены в Узбекистане за «аморальное поведение» в видеоролике с ее участием, снятое на торжестве в честь обрезания сына богатого хорезмского предпринимателя. Но в 2019 году певица смогла восстановить свою карьеру.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg