«Звони мне через мою службу безопасности»: Канье Уэст не разговаривает с Ким Кардашьян

Источники сообщают, что экс-возлюбленные никак не поддерживают связь друг с другом.


По данным инсайдеров развод популярной бизнесвумен Ким Кардашьян и американского рэпера Канье Уэста проходит не так гладко, как хотелось бы.

 Еще до того, как Ким подала на развод, Канье поменял свои номера и заявил, что она сможет связаться с ним через его службу безопасности, — сообщают источники.

Но несмотря на такие выходки, Ким доверяет экс-супругу в общении с детьми.

Он любит их и часто видится с ними. Она уходит из дома по делам, а он приходит и общается с детьми, — также рассказали инсайдеры.

Напомним, в середине феврале Ким Кардашьян подала документы на развод с Канье Уэстом после семи лет брака.

Инсайдеры сообщали, что теле-звезда наняла адвоката Лору Вассел, которая специализируется на бракоразводных процессах.

Они это скрывают, но они сделали, — уточнил собеседник портала.

Тот же источник сообщил, что Ким и Канье провели новогодние каникулы раздельно. В декабре один из близких к семье людей рассказал, что пара живет разными жизнями. Он уточнил, что у Кардашьян есть свои проекты, а у Уэста свои дела и их планы редко пересекаются.

Недавно стали известны первые подробности бракоразводного процесса. Как сообщает портал TMZ, Ким сохранит за собой владение семейным особняком в Хидден-Холлс – его стоимость оценивается в $60 миллионов долларов.

Стоит отметить, что проектировкой дома занимался сам Канье Уэст, он лично контролировал каждую деталь строительства. Однако, Кардашьян хочет жить именно в этом доме и считает, что это пойдет на пользу детям.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg