Не отстает от сестры: как выглядит сестра известной актрисы Мерьем Узерли

Оказывается, девушка тоже из творческой среды.


Звезда сериала «Великолепный век», турецкая актриса Мерьем Узерли выросла в большой семье. У нее есть двое братьев и одна сестра Джанан.

Джанан тоже выбрала для себя творческую профессию, и стала джазовой певицей. Хоть у нее и нет поклонников по всему миру, ее группа довольно популярна в Германии. Они часто выступают в клубах и на фестивалях. Сестра певицы сама пишет музыку и поет, в основном, на турецком языке.

В сети о ней не так много информации. Известно, что ей исполнится в этом году 40 лет.

Сестры говорят, что популярность Мерьем никак не повлияла на отношения между ними. Когда родились дочери исполнительницы роли Хюррем, именно ее сестра помогала заботиться о них.

Мы в детстве особо не ссорились. Никто из нас не старался как-то подчинить себе другого. Возможно, такая свобода еще больше сблизила нас. Мерьем для меня и сестра, и самый близкий друг. Я всегда верила, что ей выпадет шанс показать весь свой талант. Когда ее утвердили на роль Хюррем и сообщили об этом в телефонном разговоре, я просто прыгала от радости. Но ни я, ни сама Мерьем даже представить себе не могли, что она достигнет таких вершин популярности. Я очень горжусь сестрой, — делилась Джанан в интервью.

Узерли-старшая также призналась, что популярность сестры никак не повлияла на ее повседневную жизнь. Во время семейных встреч они мало говорят о работе, и в доме родителей Мерьем и Джанан остаются обычными девушками.

Напомним, что недавно в сети сумели вычислить, как выглядит нынешний бойренд Мерьем Узерли, от которого она родила дочь Лили.

Ранее было известно, что ее муж – американский бизнесмен. Он прилетел в Германию по делам. Но познакомившись с Мерьем, уже не смог  улететь от нее и остался в Берлине.

Недавно, Узерли в своем Instagram опубликовала фото со дня рождения старшей дочери Лары. Там она и ее предполагаемый возлюбленный одеты в костюмы из игры Mario. Хоть на фотографиях нет лица мужчины, по особым приметам, густой бороде и шевелюре, журналистам и подписчикам удалось найти его другие фотографии.

Удивительно то, что его снимки уже были ранее опубликованы самой Мерьем. Актриса увлекается фотографией и ведет отдельный блог со своими работами. Именно там и нашли фото ее мужа.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg