Сколько стоил ужин Клавы Коки в Ташкенте? — видео

Девушку очень удивил шестизначный счет.


Вчера прошло закрытие фестиваля Assalom Bahor, на котором выступила известная российская певица Клава Кока. После прилета Клава поехала ужинать в один из ташкентских ресторанов.

Нам принесли счет в 869 тысяч в ресторане в Узбекистане. Вот, то самое чувство когда цены действительно пугают, — говорит девушка в stories.

Надеемся, Клаве объяснили, как переводить сумы в доллары,  и девушке стало не так страшно.

Концерт прошел очень мощно и зажигательно, несмотря на плохие погодные условия. Зрители танцевали прямо под зонтами. Кока тоже была удивлена таким приемом.

Ташкент, это что такое было вообще?! Я не ожидала, что будет настолько мясо! Спасибо вам, мои лучшие зрители на планете! — обратилась певица в stories.

Ну и конечно, гостеприимные узбекистанцы не забыли и о подарках. Поклонники подарили Клаве памятный брелок.

Мне подарили брелок с фотографией моей семьи. Сказали, чтобы они всегда были рядом со мной. И еще один брелок с моим альбомом и списком песен. Спасибо большое, у меня реально не было брелока для ключей, — поблагодарила Кока подписчиков.

От организаторов звезда получила красивый расписной лаган.

Организаторы подарили мне вот такую красоту. Это называется лаган. Обязательно поставлю на кухне на видное место, — заявила артистка.

Сразу после концерта Клава вылетела обратно в Москву, где у нее впереди еще множество новых концертов.

Клавдия Высокова, известная как Клава Кока – 25-летняя певица лейбла Black Star. Также Клава ведет деятельность видеоблогера и телеведущей.

По словам артистки, понимание того, что она хочет стать певицей, к ней пришло в три года. Она попросила свою маму отвезти ее на пение. Она поступила в джаз-хор и училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Вместе с хором Клава начала свои первый поездки по стране.

Свою первую песню написала в 8 лет и посвятила ее своей бабушке. В 2010 году Клавдия написала свою вторую песню «Cuz I See», которую выложила в сеть под псевдонимом Клава Кока.

Клава принимала участие в различных конкурсах. Но судьбоносным для нее стала участие в кастинге «Молодая кровь». Там заметили ее талант и предложили контракт с лейблом Black Star.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg