Бунт танцовщиц: Паризода обиделась на журналистку

Известная журналистка Шоира Мирсадыкова высказала свое мнение о танцовщицах.


В своем интервью с дизайнером Нилуфар Абдувалиевой для своего шоу «С Мирсадиковой», женщины обсуждали двоеженство, склонность мужчин к изменам. И тут Шоира сказала, что Нилуфар никогда себе бы в невестки не взяла бы танцовщицу, а хорошую девушку, как и она сама.

Эти слова очень ранили знаменитую узбекскую танцовщицу и актрису Дилнозу Сафарову, более известную как Паризода.

Я думала, только глупые люди говорят такое, но оказывается и среди журналистов есть те, кто говорит не думая и ранит чувства людей. Что вы имеете в виду, говоря «взяли бы хорошую девушку?»… Что вы хотите сказать о танцовщицах? Думаете, что такие журналисты как вы или представители других профессий все ангелы и идеальные? Правильность и честность человека не зависит от профессии, глубоко задумайтесь над этим», — написала в своем stories звезда узбекских клипов.

Также в публикации она отметила и других коллег по цеху. Одна из них, Шодиера Омонова, не заставила себя ждать и тоже ответила журналистке в Instagram.

Вы подняли очень больную для женщин тему, так почему вы заняты тем, что плохо высказываетесь о танцовщицах? Вашему поступку нет ни объяснения, ни оправдания! Рядом с такой невоспитанной, говорящей, что в голову взбредет журналисткой любая танцовщица выглядит воспитанной!, — негодует девушка на своей странице.

Своих коллег поддержала и Лазиза Абдусаматова, владелица бренда «Tumor accessories», которая по совместительству педагог-хореограф.

Очень неграмотный журналист. Нет ни воспитания, ни уважения к другим профессиям, — высказала свое мнение Лазиза.

Так начался своеобразный флешмоб против журналистки, и в своих stories известные танцовщицы репостят высказывания своих подрруг и коллег по цеху. Паризода обещала, что Шоира еще ответит за свои слова.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg