Внучка первого президента Мариам Тилляева рассказала о своих 7 слабостях

Девушка опубликовала список своих «грехов».


Дочь Лолы Каримовой-Тилляевой Мариам Тилляева активно ведет свою страницу в Instagram. В очередном посте, она решила рассказать о себе чуть больше.

Приготовьтесь к чистосердечным признаниям. Сегодня я готова рассказать о своих guilty pleasure. Помимо того, что я никогда не довожу ничего до конца, есть кое-что ещё. Посмотрим, может, некоторые пункты совпадут с вашими, — обратилась дизайнер к своим подписчикам.

Во-первых, оказалось, Мариам очень любит принимать ванну.

Я ванна-зависимая. Где бы ни находилась, как бы занята ни была, всегда найду время для принятия ванны. Для меня это отдых, отключение от проблем, переход во все астральные тела и просто релакс до мозга и костей, — отметила блогер.

Как и все подростки, Тилляева не прочь поспать утром подольше.

«Я просто очень сильно люблю спать», — с этого я чаще всего начинаю разговор при отмены планов до 12 дня. На первом курсе я проспала 90% своих утренних уроков. А на втором, мои родители мне подарили браслет-будильник, бьющий током, который я, к счастью, потеряла, — делиться Мариам.

Также девушка рассказала, что не может удержаться от любимой еды и поглощает ее большими порциями. Еще Мариам любит часами смотреть видео в Tik Tok. Дизайнер призналась, что испытывает слабость к парням, которые говорят с акцентом.

Я могла бы целый день слушать говорящего с акцентом парня. Если это европейский, (русский) или австралийский акцент, я превращаюсь в полную кашу, — откровенно заявила Тилляева.

Недавно Мариам дала интервью для журнала Cosmopolitan. Она рассказала, почему живет в США и чем ей нравится эта страна.

Я живу в США последние семь лет. Переехала сюда в 14 лет, чтобы учиться в школе. Среднее образование в Америке для меня было возможностью лучше подготовиться к учебе в университете. Ведь ни для кого не секрет, что система высшего образования в США одна из лучших в мире, — рассказала Тилляева.

Девушка также отметила, что менталитет американцев и жителей постсовесткого пространства сильно отличаются. Например, в России или Украине редко улыбаются при знакомстве, в то время как американцы более открыты и дружелюбны.

Сейчас Мариам работает над своим собственным брендом одежды. Как для эко-активистки, для нее важно, чтобы все изделия были из экологически чистых и перерабатываемых материалов.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg