Тайное становится явным: актриса Мерьем Узерли показала фото мужа

Об этом пишет сайт Spletnik.ru.


Звезда сериала «Великолепный век», турецкая актриса Мерьем Узерли недавно стала мамой во второй раз. Она родила дочку, которую назвали Лили.

Кто является отцом ребенка было неизвестно. Актриса очень тщательно скрывала своего нынешнего мужа.

Но, все тайное становится явным, и журналисты смогли выяснить, и вскоре удалось увидеть лицо нынешнего избранника звезды.

Ранее было известно, что ее муж – американский бизнесмен. Он прилетел в Германию по делам. Но познакомившись с Мерьем, уже не смог  улететь от нее и остался в Берлине.

Недавно, Узерли в своем Instagram опубликовала фото со дня рождения старшей дочери Лары. Там она и ее предполагаемый возлюбленный одеты в костюмы из игры Mario. Хоть на фотографиях нет лица мужчины, по особым приметам, густой бороде и шевелюре, журналистам и подписчикам удалось найти его другие фотографии.

Удивительно то, что его снимки уже были ранее опубликованы самой Мерьем. Актриса увлекается фотографией и ведет отдельный блог со своими работами. Именно там и нашли фото ее мужа.

На снимке, выложенном еще в 2019 году, актриса нежно прильнула к мужчине, который сидит в парикмахерском кресле.

Я думаю, что это тот же человек, что и в ее последнем посте о дне рождении дочери. Так что я думаю, что он ее бойфренд и отец второго ребенка. Мне нравится его стиль! Хорошая пара, если это правда, — написал один из комментаторов.

Догадки фанатов и журналистов актриса подтвердила в своих stories. Она опубликовала фото с подарочной коробкой конфет, которая украшена ее семейными фотографиями. На них она с этим же мужчиной.

Но имени мужчины и чем он занимается, пока никто не знает.

Напомним, что недавно актриса показала фотографии новорожденной дочери Лили. Она отметила сходство межу дочкой и собой в младенчестве.

Сходство очень заметное, я увидела это в первые же минуты. Но малыши могут сильно меняться. Может быть, через некоторое время она станет больше похожей на папу, — поделилась Мерьем.

Мерьем также рассказа о том, что в целях безопасности во время пандемии, она отказалась от услуг помощников по дому, в том числе и няни. Узерли намерена воспитывать детей без чьей-то помощи.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg