Накипело: Оксана Самойлова рассказала, что она ненавидит в материнстве

Модель написала откровенный пост в Instagram.


Сейчас Самойлова с Джиганом воспитывают четверых детей. И кажется, Оксана устала быть и матерью, и бизнесвумен, и блогером.  Она решила высказаться своим подписчицам, среди которых немало таких же мамочек.

Пост назрел с того, что Оксана не успела сделать фото к первому дню весны.

Сегодня второй день весны. В первый я не успела сделать фоточку, потому что была очень занята. Отгадайте чем? Конечно же, детьми. Родненькими ангелочками и их бесконечным потоком дел. Предлагаю поднять себе настроение, написать, что вы больше всего ненавидите в материнстве и поржать всем вместе. Потому что этот список практически бесконечен, — обратилась она к своим подписчикам.

Самойлова написала список, что ненавидит лично она в материнстве.

Больше всего я, конечно же, не люблю не спать! Это классика, и у всех на первом месте. Терпеть не могу надевать 100 слоев одежды на них зимой под визг и ор. Ненавижу, когда ты наконец-то напялил этот комбинезон проклятый, поверх пяти колготок, а Майя такая «мам, я писать хочу!». Объяснять необъяснимое. Этот пункт заслуживает отдельной слезы. Типа «мам, а почему я не могу стать птицей? «Мам, а почему мы не можем эту 5 метровую горку домой взять?», «Мам, а почему у меня день рождения так не скоро, а я хочу завтра!?», «Мам, а почему я не гепард?», — и много других пунктов вошли в список многодетной мамы.

В комментариях мамочки поделились своими смешными моментами с детьми.

«Важный звонок, ты такой весь серьезный берёшь трубку и разговариваешь серьёзным, деловым тоном и тут на заднем фоне: «мама, я покакала», «А захотеть в туалет в месте, где его нет?».

Свое мнение высказали даже папы.

Я терпеливо жду всегда , когда выходим из дома я, жена и 4 дочки… ощущение, как каждый раз на какую-то свадьбу идём, — написал один из подписчиков.

Напомним, что в ноябре 2019 года Оксана и Джиган объявили, что ждут четвертого ребенка. Пара тщательно скрывала пол ребенка. В феврале этого года  у супругов на свет появился долгожданный наследник — Давид. Также пара воспитывает троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg