«Она при мне обналичила 30 тысяч евро»: звезда «Универа» рассказал о причине отказа платить алименты дочери

Об этом актёр поведал на YouTube-шоу «Алёна блин!».


Виталий Гогунский популярный российский актёр. Широкая известность к нему пришла после съёмок в сериале «Универ», где он сыграл глуповатого Кузю.

В прошлом году у актёра случился болезненный развод с Ириной Маирко, от которой у него есть дочь Милана. После тяжелого расставания актёр перестал общаться со своей дочерью.

По поводу запрета будто я не разрешаю ему общаться с дочерью, полнейший бред. Единственный раз за 2 года, когда он порывался это сделать — 30 ноября после скандала с Кожевниковой, но так и не получилось доехать до нас. Ах да кстати, вообще то я у тебя везде заблокирована и общаться с тобой у меня нет возможности ну это уже мелочи, — заявляла Маирко.

Вчера бывшая жена актёра, Ирина выложила гневный пост в адрес бывшего супруга.

Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ денежных средств Миланы. И требует засчитать всю прибыль с канала в счёт его алиментов. Жаль, что я не увидела желания к доступу ее обучению, к медицинской книжке, — написала Ирина

Большинство подписчиков сразу поддержали Маирко:

Как оказалось, Виталий претендует на доходы дочери от её канала в YouTube. Несмотря на юный возраст Милана, получает большой доход от канала. Просмотры каждого ролика набирают миллионы просмотров. Актёр же хочет включить доходы от канала в сумму, выплачиваемых алиментов.

 

Ирина была поражена выходкой Виталия. и заявила, что тот также не обделён деньгами, а алименты это единственное, что он делает для дочери.

Нас полностью обеспечивает мой гражданский муж, который вкладывается также в развитие и образование Миланы, во все, что требуется ребенку — от одежды и еды, медицины и путешествий. А ты не принимаешь никакого участия! — поделилась Маирко.

Напомним, недавно Виталий Гогунский принял участие в популярном YouTube-шоу «Алёна блин!», где рассказал, что на самом деле бывшая жена не разрешает ему общаться с дочерью и везде его заблокировала,  а также обвинил её в неправильном воспитании ребёнка. А на вопрос Алёны чтобы хотел актёр сказать своей дочери, Виталий сказал:

Милан, я тебя очень люблю, — поделился чувствами актёр.

 

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg