«Я сделаю так, что ты вернёшься туда, откуда пришёл»: Азиз Раметов о конфликте с Ахадом Каюмом.

Видеообращения артисты опубликовали у себя в stories.


Вчера в одном из Тelegrаmm-каналов было опубликовано видео, в котором узбекский актёр Азиз Раметов с угрозами обращается к Ахаду Каюму. Как оказалось, Раметов предложил режиссёру немного улучшить свои навыки в кинематографии и найти себе учителя. Это заявление задело Каюма. После этих слов у артистов завязался конфликт.

Когда все были против тебя, я тебя поддержал. Все смеялись надо мной, но я был решителен. Я очень зол на тебя и только из уважения к родителям не буду ничего с тобой делать. Но если надо я сделаю так, что ты вернёшься туда, откуда пришёл — заявил Раметов.

Каюм не заставил себя долго ждать и сразу выложил ответное видео у себя в Instagram.

Азиз, я бы тебе ноги и руки переломал, но учитывая, что ты не лучше собаки, я этого делать не стану.

После своего заявления Раметов извинился перед подписчиками.

Прошу прощения за свои слова. На эмоциях можно сказать, что угодно. Я был очень зол, — сказал Раметов.

Напомним, это уже не первый конфликт Каюма. Недавно режиссёр в своём микроблоге в Instagram опубликовал видеообращение певцу Жамшиду Абдуазимову. Каюм в видео выражает своё недовольство в адрес певца из-за того, что последний не поздоровался с ним при встрече.

Когда вам нужны стихи, вы ко мне обращаетесь, а как дела со мной кончились, то вы сразу забыли о манерах, — поделился режиссёр.

Ответное видео не заставило себя долго ждать, оно появилось сегодня на страничке самого певца, правда от его лица говорил его продюсер Умид Амирхон. Очень в грубой форме продюсер обратился к Каюму, и напомнил ему о том, что первым здороваться должен он, а не Абдуазимов.

С какой стати он должен первым с тобой здороваться. Ты младше его, ты и должен первым поприветствовать его, — ответил Умид.

В комментариях пользователи высмеяли обоих артистов, так как посчитали, что настоящие мужчины не должны ругаться в социальных сетях, выяснять отношения надо напрямую.

 

Скандальный режиссёр также заявил, что считает себя лучшим режиссёром и продюсером в Центральной Азии. Об это он рассказал в интервью для YouTube-канала Chotk TV.

 

Как признался Каюм, он путешествовал по всей Центральной Азии и пришел к выводу, что из всех этих стран и режиссеров он и его команда работают больше и усерднее. Поэтому он и назвал себя лучшим.

Также Ахад рассказал, о своих гонорарах за картины:

Могу снять в фильме дешевле, если это мною уважаемый режиссер. Также готов сняться в государственных фильмах. В других случаях мой гонорар за один фильм 500 миллионов сумов, а за рекламу 200 миллионов сумов, — рассказал режиссер.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg