Золотой человек: Баста не уволил ни одного из сотрудников во время пандемии

Об этом он рассказал изданию «Комсомольская правда».


Переболевший короновирусом рэпер Баста рассказал, что в период пандемии он не уволил ни одного из сотрудников. А их в лейбле «Газгольдер» 450 человек. Причем зарплату артист выплачивал из своих сбережений.

А кто бы за меня это сделал? Да, это космические суммы. Пришлось начинать все сначала. Но еще раз повторю: я не жалуюсь, это жизнь. Сейчас начнем работать и нормально зарабатывать, — рассказал Баста.

Василий Вакуленко также отметил, что коронакризис не так страшен, и что все деньги можно снова заработать. Кризис не сказался и на отношениях в семье артиста.

Развод – это не самое страшное. Страшно умереть. Но у меня все хорошо, моя супруга — золотой человек. Я понимал, что грядет непростой период, но не зацикливался на этом. Свободное время старался компенсировать делами, на которые раньше не находил времени и желания. Выучил английский, занялся спортом, начал писать музыку для фильмов.

Оказалось, что рэпер уже переболел коровирусом и даже успел сделать себе прививку.

Я переболел и даже сделал себе прививку. Правда, укололся только один раз. Второй, сказали, не нужен, из-за достаточного количества антител.

На время пандемии основным источником заработка для рэпера стали корпоративы. Об этом он рассказал в интервью с Ксенией Собчак. Во время изоляции и карантина ему удалось провести всего два мероприятия, которые были благотворительными в поддержку больных COVID-19.

В ходе беседы с Собчак Баста признался, что доход его лейбла Gazgolder составляет порядка 70 тысяч евро. При этом журнал Forbes оценил состояние рэпера за прошедший год в 6,6 миллионов долларов. Но сам исполнитель утверждает, что заработал всего 4,5 миллиона долларов, так как остальные средства уходят на раскрутку молодых артистов.

Баста, он же Василий Вакуленко – российский музыкант, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер. Является совладельцем лейбла «Газгольдер», где занимаются продвижением молодых артистов. Первые шаги в музыке начал делать еще в 16 лет в составе группы «Психолирик», который впоследствии преобразился в знаменитую группу «Каста». В 18 лет написал и исполнил песню «Моя игра», после которой проснулся знаменитым.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg