Джахонгир Отажонов ответил на слухи о своем тюремном заключении

Артист рассказал, что на самом деле с ним произошло.


Недавно в сети распространились слухи о том, что узбекский певец и бизнесмен Джахонгир Отажонов, который долгое время пребывал в Турции был заключен под стражу.

Слухи появились после того, как певец приехал в Узбекистан после долгого отсутствия. Многие поклонники действительно поверили в арест своего кумира, так как он перестал выходить в прямые эфиры и публиковать фото.

Друзья, в последнее время в сети, а особенно в YouTube, разные каналы с целью набрать просмотры и подписчиков пытаются пускать неправдивые слухи о том, что я сел в тюрьму. Я просто переехал в другой дом и был занят домашними делами. Это — неправда, если со мной что-то случится, я сам сообщу об этом через свои социальные сети,

— передает артист.

Напомним, что во время проживания в Турции, Отажонов успел создать свою партию и даже пытался баллотироваться в президенты в этом году, но по неизвестным причинам решил завершить свою политическую карьеру.

Также, недавно в ГУВД обратили внимание и прокомментировали недавно появившиеся в соцсетях видеосообщения экс-певца, высказывания которого вызвали у граждан возражения.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg