«Брэдли — самый замечательный папа!»: Ирина Шейк прокомментировала отношения с экс-возлюбленным

Модель объяснила, почему не любит говорить о своей личной жизни.


Ирина Шейк – российская супермодель и актриса, дала интервью изданию Elle, где она поделилась подробностями отношений с ее экс-возлюбленным Бредли Купером.

Мои прошлые отношения — это что-то, что принадлежит мне, и это личное. Это просто часть моего внутреннего мира, которую я не хочу отдавать, — выразилась Шейк.

Не смотря на то, что модель предпочитает оставлять в тайне свою личную жизнь, она все же раскрыла подробности отношений с мужем и рассказала о воспитании их дочери Леи.

Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем, —  рассказала Ирина.

Напомним, пара была вместе с 2015 года, и после трех лет совместной жизни в семье появилась дочь – Лея. О расставании Шейк и Купера стало известно летом 2019 года , при этом официальных комментариев о расставании звезды не давали долгое время.

 

Спустя время Ирина сделала исключение и ответила на волнующие вопросы поклонников о своей личной жизни. Модель призналась, что провела прекрасные 4 года, в течении которых чувствовала себя счастливой.

Я думаю, что во все отношения, даже самые лучшие, мы добавляем свои лучшие и худшие проявления – такова природа человека. Два замечательных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами,
– рассказала актриса.

Супермодель решила не называть причин развода, но все же призналась, что с ней строить отношения довольно сложно.

 

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg