Вот он успех: Дильбар Файзиева на обложке американского журнала

Телеведущая Дильбар Файзиева дала большое интервью американскому журналу Vivier Magazine.


Сейчас девушка проживает в Нидерландах со своим женихом. До переезда она работала ведущей Первого канала. Вела программу «Доброе утро» в прямом эфире. Признается, что работа давалась ей нелегко.

 

Я вставала в 3 часа утра и жертвовала сном, здоровьем. Сначала у тебя много сил, и ты не чувствуешь, что организму все дается тяжело. А потом на 3-4 год работы в этом режиме, ты чувствуешь, что батарейки садятся, и просыпаться становится все сложнее, — рассказала Дильбар в эксклюзивном интервью TBLD.

Именно такой сложный ритм работы, постоянные перелеты между Москвой и Нидерландами привели к эмоциональному выгоранию, и ей пришлось уйти с работы.

Как она рассказала в интервью американскому изданию, сейчас ведущая работает над научной диссертацией о профессиональных техниках и творческих практиках телеведущих. Еще она выпустила научную статью о том, как трансформировался телевизионный контент в период пандемии на примере популярного американского телевизионного шоу «В прямом эфире с Келли и Райаном». Также Файзиева пишет и готовит к выпуску свою первую книгу, посвященную коммуникациям и ораторскому искусству.

Дильбар Файзиева – российская телеведущая родом из Ташкента. После окончания магистратуры в Ташкенте решила продолжить обучение в Москве. Она прошла специальную стажировку в медиахолдинге ВГТРК, где делала репортажи для программы Вести. Проработав на телеканале МИР и «Россия-24», стала ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале. Она входит в топ-5 самых популярных ведущих передачи.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg