Как бы выглядели киногерои, если бы их сыграли узбекские звёзды

Узбекские звёзды в образе известных героев из фильмов.


Всем мы являемся фанатами культовых франшиз и антологий и часто представляем себя на месте наших любимых персонажей. В подборке от редакции TBLD смотрите как бы выглядели отечественные знаменитости в роли известных киногероев.

Доминик Торрето – Шахрам Гиясов

Роль брутального гонщика из франшизы «Форсаж» очень кстати подошла бы молодому боксёру. И даже наличие лысины ничуть не испортило внешность Шахрама, а навыки гонщика и умение боксировать, отлично пригодятся для спасения мира.

Бэль – Лола Юлдашева

Утончённую, нежную, элегантную, любящую читать книги Бэль из диснеевского фильма «Красавица и Чудовище», прекрасно сыграла бы популярная узбекская певица Лола. Такой красотой любого чудовища можно превратить в прекрасного принца, а уж, спеть дуэтом, и вовсе, дело обязательное.

Гарри Поттер – Улугбек Рахматуллаев

На роль мальчика, который выжил после смертельного заклятия, но получил в подарок только шрам на лбу в виде молнии, возможно, неплохо подошел бы певец Улугбек Рахматуллаев. Гарри, который поет узбекские песни, уж точно, никого бы не оставил равнодушным.

Малифисента – Муниса Ризаева

Острые черты лица и выразительные скулы певицы, очень органично вписались в образ злодейки с рогами. Восточная Малифисента Муниса, ничем не уступает актрисе Анджелине Джоли, сыгравшей обиженную фею в оригинальном фильме от студии Disney.

Роуз – Шахзода

Известная певица и актриса Шахзода отлично вжилась бы в роль персонажа оскароносного фильма Джеймса Кэмерона «Титаник», Роуз. Но в отличие от Кейт Уинслет, добродушная Шахзода точно не дала бы умереть красавчику Леонардо Дикаприо.

Эдвард Каллен – Шохруххон

Холодный, бледный, с кожей, сверкающей на свету вампир Эдвард в исполнении Шохруххона, уж точно не смог бы прожить ни дня в солнечном Узбекистане, так как все  бы узнали его страшную тайну. Но не беда может и здесь он сможет всё- таки найти свою Беллу.

Белла Свон – Асаль Шодиева

Ну кто если не она! Очень гармонично Асаль Шодиева выглядит в образе девушки вампира. А главное, «Шохруххону Каллену» не придётся ждать 100 лет чтобы найти свою возлюбленную.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg