«Мой гонорар был в 15 раз выше привычного», — узбекистанец рассказал, как он работал с Моргенштерном и Егором Кридом

Санжар Маниязов – режиссёр, продюсер и графический специалист. Он рассказал редакции TBLD про участие в проекте съемок клипа на трек Моргенштерна и Егора Крида «Весёлая песня».


Я был подписан на Саню Романова давно. Однажды он выложил пост с объявлением о поиске специалистов для работы в новом проекте. Я подал свою заявку. Вот тогда я еще раз убедился, что мысли материальны. На следующий день он ответил мне и попросил сделать небольшие графические отрезки видео для пробы. Он отправил несколько шотов из клипа Егора Крида «Девочка с картинки». Таким образом мы и сработались, чему я безумно рад.

Я рад был поработать с такими талантливыми людьми, как Моргенштерн и Крид. В связи с тем, что работа происходила в период пандемии, работали мы удалённо. Лично не виделись, но в целом, общение было очень комфортным. Обсуждения и PPM (прим.ред. pre-production meeting) проходили онлайн, сейчас это очень просто реализовать при помощи Telegram и Yandex Disk.

Я выступал в качестве VFX специалиста и получал удовольствие от работы, так как сама песня мне очень понравилась. А это, я считаю, очень важно. Проекты, которые делаются качественно от А до Я, имеют успех, потому что каждый, кто работает над ним, получает удовольствие от процесса. Все члены съёмочной команды чётко знали, что нужно и конкретно ставили точную задачу, что существенно облегчало работу.

Очень круто сотрудничать с командой, где онлайн общение от ТЗ до утверждений поставлено на таком уровне, что всё работает, как механизм часов.

Самый яркий проект на сегодняшний день — это «Весёлая песня».

Также мы сотрудничали с Саней в проектах Егора Крида&Limba «Coco Leau», Клавы Коки «Я сошла с ума», GAVRILINA «Только ты», Karna.val «Психушка», также я участвовал в съемках рекламы для бренда Doritos с Даней Милохиным. Делал графику для клипа Ольги Бузовой на песню «Атомы», но, к сожалению, клип пока не вышел. Работал с американскими артистами Luara, Rilan.

Проекты эти были недешёвые и качественные, чего очень не хватает и нашему медийному рынку.

Мой гонорар в работе над «Весёлой песней» был в 15 раз выше привычного.

 

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD.

 

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg