«Я сам снял только три фильма»: режиссер Ахад Каюм дал откровенное интервью Жахонгиру Позилжонову

Скандально известный режиссер сделал несколько сенсационных заявлений.


Актер, режиссер и певец Жахонгир Позилжонов на своем YouTube канале снимает шоу Johon Pizza. Он приглашает разных звезд, они готовят вместе разные блюда и параллельно отвечают на вопросы.

Гостем нового выпуска стал режиссер Ахад Каюм, который с порога огорошил Позилжонова и заявил, что не умеет готовить. Певец за словом в карман не полез и подшутил, что Ахад годиться только, болтать да пиариться.

Оказалось, что Каюм даже не имеет должного режиссерского образования. Он окончил Ташкентский университет информационных технологий. На вопрос о том, почему не поступил в институт искусств, режиссер ответил, что не понравилась обстановка учебного заведения.

Там все парни хвастливые, — заявил режиссер.

Так я тоже театральный заканчивал, — обиделся Позилжонов.

Вас тогда там не было, — пошел на попятную Ахад.

Оказалось, Ахад Каюм уверен, что для того, чтобы стать профессионалом образование не обязательно. Для этого, достаточно просто хорошо делать свою работу. Они с Жахонгиром долго спорили, но остались каждый при своем мнении.

У Каюма нет образования ни в режиссуре, ни в поэзии. Но он снимает фильмы и пишет стихи, и считает, что делает это хорошо. Поэтому он не считает себя любителем, а относит к профессионалам своего дела.

Во время карантина поэт написал целый сборник со 120 стихами.

Если я получу образование, то не смогу писать для простых людей. Меня примут в Союз писателей и поэтов, и что потом? Я же не могу как они в костюмах ходить, с кем то встречатся и для высоких лиц писать. Мои стихи для простого народа, — заявил Ахад

Пока жарилось мясо для плова, мужчины обсудили недавнюю покупку режиссера.

Вообще я на протяжении 5-6 лет, каждый год дарю каждому члену семьи по машине, — рассказал Каюм.

Может мне тоже фамилию на вашу поменять, — тут же пошутил Жахонгир.

Во время интервью Позилжонов решился спросить самый главный вопрос.

Вот уже несколько дней вы у всех на устах, из-за ваших видео-обращений и интервью. Все эти слова, которые потом растаскивают на цитаты и выкладывают в сети, это заранее продумано? Или вы просто на эмоциях или со злости все это говорите?, — спросил Жахонгир у режиссера.

Тот сначала отказался отвечать. Жахонгир не стал настаивать, но тут вдруг он решил намекнуть.

Вот вы же тоже, когда поете песни, уже заранее знаете, какие публике понравятся, правильно?, — неожиданно спросил он у ведущего.

«Так значит это все таки пиар», — уточнил Позилжонов.

Это технология пиара, — ответил Каюм.

Когда уже закладывали рис, Ахад Каюм сказал, что на их глазах он впервые делает плов. Тут Позилжонов, заявил, что «не говорите я, скажите мы, там повар стоит, который вам помогал».

Просто я привык так говорить. Потому что, честно говоря, из всех своих фильмов я сам снимал только 3. Думал, если скажу, что я сам снимал все фильмы, то мне хорошо будет. Дураком был, — шокировал всех Ахад Каюм.

Добавил, что если бы снимал сам, то фильмы были бы намного лучше.

Напомним, что на днях режиссер пригрозил группе Million. Он снял очередное видео-обращение и выложил на своей странице в Instagram.

Он запретил использовать свое имя в выступлениях на предстоящем концерте.

Оказывается, в 2-3 номерах на концерте будет использоваться мое имя. Я сразу говорю, что жалеть, как другие артисты, вас не буду. Я сразу заставлю вас заплатить штраф в минимум 1 миллиард сум. Я в интернете не буду ругаться, всякие видео выставлять. Может даже с первого дня ваш концерт остановят. Повторяю, я жалеть не буду, — заявил режиссер в обращении.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg