«С ней невозможно работать»: почему никто не хочет сотрудничать с Инстасамкой

Работники разных сфер рассказали о своем печальном опыте работе с Инстасамкой


Дарья Зотеева, известная в сети как Инстасамка, сделала себе популярность на больших скандалах. Она всегда ведет себя вызывающе и нецензурно. Неотъемлемые части ее образа это длинные ногти, огромные губы, неуместные жесты.

Кажется, не осталось ни одного блогера, с кем не вступала в конфликт Даша. О ней высказывались Саша Кэт, Дима Ричман, Лиза Мадрид. По их словам, Инстасамка настоящая мошенница и любит прибегать к угрозам. Сама же девушка отвечает, что у нее есть компромат на каждого, но первая никогда не начинает.

Оказалось, что это не просто образ, а сущность человека. Многие поделились своими историями сотрудничества с Дашей, и ни одна из них не показывает блогера в хорошем свете.

Я переехала в Чехов и какое-то время училась с ней в одной школе. Потом я сменила школу, но у нас осталась общая компания. Это был 2013 или 2014 год. Она открыла свой магазин во «ВКонтакте» и продавала вещи с «Алиэкспресса», тогда это было популярно. Девчонки заказывали у неё вещи, а она их кидала. Они присылали ей свои деньги, и она сливалась. У Даши появились лишние деньги, которые она заработала на обманутых людях, она начала покупать рекламу в Инстаграме. Она ушла в соцсети и быстро переехала в Москву. Мы стали для нее отребьем, она всем видом показывала, что мы — мусор, — Анна, бывшая одноклассница Инстасамки.

У нас была съемка в ноябре, она опоздала на час, мы начали ее красить и делать волосы. После того как я закончила макияж, она разоралась, что мы все ничтожества и работать она с нами не будет, и ушла. Сказала, что заплатит за студию (как и должна была), типа напишите моему менеджеру. Когда фотограф потом написала менеджеру, он нас послал и сказал, что ничего оплачивать они не будут.  Она реально относится к людям как к рабам, — поделилась своим печальным опытом визажист Алиса.

Это не первый скандал девушки, связанный с визажистами. Недавно блогер выложила видео, где она с матом и руганью выставляет их квартиры визажистов из-за того, что те опоздали. Даша сама сняла на камеру, как она выкидывала вещи в подъезд.

 

После этого случая многие артисты и компании объявили, что прекращают сотрудничество с Инстасамкой.

Кинопрокатная компания Tenletters решили убрать голос Зотеевой из озвучки мультфильма «100% волк». А певица Клава Кока заявила в своих соцсетях, что отказывается от сотрудничества и совместных треков с Инстасамкой. Рита Дакота в свою очередь встала на защиту визажистов и пообещала оплатить им испорченный инвентарь.

Я хотела пойти тебе навстречу и подумать о какой-то нашей с тобой совместной работе, о которой ты меня просила. К сожалению, ты рисуешься для меня и для других совершенно не тем человеком, которым ты являешься. Я считаю, что твой поступок низок, а люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты. Мне безумно жаль тебя, что ты можешь так мыслить и так поступать по отношению к другим. Надеюсь, что жизнь нас с тобой больше никогда не сведет, — высказалась Клава Кока.

Решил не остаться в стороне и один неизвестный, который подбежал на улице к Инстасамке и облил зеленкой. Картинно поплакав на видео, Даша отправилась в фотостудию, чтобы запечатлеть свое зеленое лицо.

К бойкоту присоединились и жители Владивостока, где Зотеева должна выступать с концертом в марте. Юлиана Сенько решила показать свое отношение к девушке, и сняла на видео, как она сжигает билет на концерт. Она отметила, что публичный человек не должен так себя вести с людьми.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg